Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 6 meses de garantía de fábrica.

Vendido por MEXICO DIDIMEX

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

salsa de pescado es un condimento derivados de pescado que ha sido objeto de un largo proceso de fermentación. Es un ingrediente esencial en muchos platos, Kimchi, sopas y curries, indochina, y sustituye a la sal. Es un ingrediente básico de muchos platos como corea, vietnamita, tailandés, laos, camboya, filipinas, china, y otros países del sudeste de Asia. Se puede añadir a cualquier plato durante el proceso de cocción o mezclado con otros condimentos en diferentes formas, dependiendo de las costumbres locales de cada País mencionado: con pescado, mariscos, pollo y todos los tipos de carne. En el Sur de Corea, se utiliza a menudo en la sopa, el caldo de la cazuela.

La salsa de pescado con aromas de pescado más ahumados e intensos. La complejidad que aporta a los platos ha generado un culto entre los chefs, especialmente en Tailandia, donde se considera una opción de alta gama.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!