Cafetera Eléctrica Diguo De Lugo Belga Real - Plateada
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Descripción
Cafetera Electrica Diguo De Lugo Belga Real - Cafetera Sifón Plateada
Diguo Belga/Belgium Luxury Royal Family Balance.
La cafetera con sifón Belga Balance, inventada a mediados del siglo XVIII, funciona colocando café molido en la petaca y el agua se coloca en la petaca de vacío sobre un quemador de bebidas espirituosas. Esta petaca está pegada a una palanca de equilibrio. Utiliza la energía gravitacional, el vacío y la presión del vapor para preparar una deliciosa taza.
Nota:
llena la botella de Spirit Burner hasta un 60% con alcohol o licor desnaturalizado (no incluido). Extiende el guiño aproximadamente un cuarto o media pulgada por encima de la tapa antes de sumergir el resto.
Familiarízate con el proceso de preparación sin café molido para obtener resultados óptimos. Usa un buen combustible para evitar que te relaje. Todos los tapones deben estar apretados para que funcionen correctamente.
Guía rápida.
1. Fije el filtro de tela al cabezal del filtro de la pipeta de sifón y colóquelo en la petaca de infusión (de vidrio). Introduzca firmemente el otro extremo en la petaca de vacío (olla). Asegúrese de que tenga un cierre hermético.
2. Añada unos 40 g de café molido de grano medio fino a la petaca.
Depende de tu gusto. 3. Desenrosque el tapón de la petaca. Vierte de 450 a 500 cc de agua fría o caliente con la taza medidora incluida. Apriete el tapón con la mano y asegúrese de que el sellado sea correcto.
4. Empuje hacia abajo la palanca de equilibrio para subir la petaca. Abra completamente el extintor Burners. Baje la petaca de vacío y apoye la tapa del extintor contra ella.
Encienda el quemador y espere. 5. Después de extraer todo el café preparado y llevarlo de vuelta a la petaca, rompa la aspiradora de la petaca soltando el tapón superior. El café se sirve a través del grifo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!