Paga en cuotas

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNCOLAXI-COR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
As described
Modelo
Wok de acero inoxidable
Tipo de producto
Sartén
Color
Argent

Otras características

Material del cuerpo
Acero inoxidable
Material del mango
Bastones de caminata
Largo x Ancho x Altura
23 cm x 23 cm x 8 cm
Peso
279 g

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Gracias. NO DICE NADA DE QUÉ TAMAÑOS HAY; AL MENOS EN DIÁMETRO Y PROFUNDIDAD; SI PUEDEN RESPONDER.???Reportar
El tamaño de este wok es de 20 cm de diámetro. La altura es de aproximadamente 2.28 pulgadas.
21/01/2024Reportar
Disculpe. Tiene capas interiores para mejor conductividad del calor ?Reportar
Hola, este es un fondo de maceta de una sola capa, no debería tener la capa interior que mencionaste.
17/11/2023Reportar
Por favor me indica que calidad de acero y si tiene capas internas de algún meral más conductor del calor. Por favor más detalles. Necesito estar segura de pedir un buen número de este artículo.Reportar
Hola, gracias por su consulta. El material de este producto es acero inoxidable magnético 410. El acero inoxidable 410 es un grado de acero inoxidable producido de acuerdo con las normas ASTM estadounidenses. Tiene buena resistencia a la corrosión, maquinabilidad y buena conductividad térmica. Su mango, fabricado con un tratamiento audaz y espesante, puede prevenir eficazmente quemaduras en las manos.
16/11/2023Reportar
Favor tipo de aceroReportar
El wok de doble oreja está fabricado en acero inoxidable.
10/11/2023Reportar
Hola por el favor decirme si sirve,para estufa de induccion.Reportar
Sí, este wok de doble oreja es adecuado para cocinas de inducción. Está fabricado en acero inoxidable, que es un material compatible para la cocción por inducción.
10/11/2023Reportar