Ancho En Polvo, Chile Ancho Molido 10 Lbs
Disponible 16 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Morel Distribution Co , Inc |
---|---|
Modelo | N/A |
Descripción
******
****** Intermediario comercial: MIBICY
****** Powered by. MAUJA GROUP.
******
****** ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
****** No dudes en preguntar, antes de ofertar.
******
NOMBRE EN ESPAÑOL: Ancho en Polvo, Chile Ancho Molido 10 Lbs
NOMBRE EN INGLES: Ancho Chile Powder, Ancho Chili Ground 2 Lbs, 5 Lbs, and 10 Lbs. (10 Lbs)
*UPC: *******
* Fabricante: Morel Distribution Co., Inc.
--------
* El chile ancho es la versión seca del chile poblano (de Puebla, México).
* Dulce y achocolatado, con un sabor que también recuerda ligeramente a las pasas, el chile ancho tiene un picante de suave a medio picante cuando está entero y menos cuando está molido.
* El chile ancho registra entre 1000 y 2000 unidades de calor Scoville, lo que significa que es bastante suave. A modo de comparación, un pimiento morrón tiene de 0 a 100 unidades y un habanero tiene ******* unidades.
--------
El chile ancho es un tipo de chile seco que se usa comúnmente en la cocina mexicana y del suroeste de Estados Unidos. Es un pimiento seco, y su nombre se debe a su ancho, ya que "ancho" en español significa "ancho". Dulce y suave, este chile se encuentra fácilmente durante todo el año. El ancho se agrega comúnmente a salsas, sopas y adobos para realzar su sabor; se usa en puré, picado o en polvo. El chile entero es robusto y tiene forma de corazón. Su nombre es fiel a su apariencia física, ya que es más grande que la mayoría de los otros chiles (de 4 a 5 pulgadas de largo y 2 pulgadas de ancho). El chile ancho se puede utilizar seco o rehidratado, entero o molido. Por lo general, se incorpora antes de cocinar salsas, se mezcla con otras especias o vegetales para hacer una base para un guiso o sopa, o se espolvorea sobre carnes, aves o mariscos como parte de un aderezo o adobo antes de cocinarlos.
------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS
------------------------------------------------------------------------------
Nuestros proveedores se encuentran ubicados en el exterior, por lo que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de la ubicación del mismo; por favor, validar disponibilidad de tiempos en la parte superior de la publicación junto al precio.
CONDICIONES DE LA VENTA:
* Somos Intermediarios Comerciales y Tienda Virtual, actuamos a través del modelo de contrato de mandato con representación el cual se ejecuta y se toma como aceptado al momento de realizar el pago de su producto en esta plataforma.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!