48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Ayni
Línea
Cacao Amargo
Formato de venta
Unidad
Sabor
Chocolate amargo
Tipo de envase
Bolsa Doypack Kraft

Otros

Es libre de azúcar
Es libre de gluten
Es vegano
Es orgánico
Cantidad
250
Tipo de unidad
g

Descripción

CACAO AMARGO AL 100% 250G
GRANULADO

Cacao tostado, descascarillado y molido.
Producto de origen orgánico, elaborado artesanalmente con granos de cacao seleccionado.

Presentación: Granulado
Contenido: 250g
Origen: Altagracia, Risaralda
Vida útil: 12 meses

IDEAL PARA:

- Chocolate de mesa.
- Para derretir, ingrediente perfecto para chocolatinas artesanales con frutos secos y/o frutas deshidratadas.
- Barras de cereal, granolas.
- Repostería saludable (se añade a la masa y al hornearse se derrite dando sabor inigualable a tus recetas, mezcla con endulzante de tu preferencia para cubrir y decorar tortas).
- Batidos con yogur.
- Topping para galletas, brownies, muffins y más.

PREPARACIÓN CHOCOLATE DE MESA:

1 cucharada de cacao granulado x taza de agua, leche, o agua de panela.
Tradicional de hervir y batir con molinillo, (apto para chocotera).

SUPERALIMENTO:

Rico en antioxidantes, proteínas y grasas saludables. Gran fuente de magnesio, calcio, zinc, cobre, potasio, hierro, fibra y energía.

Bueno para el corazón, sistema inmune, anemia, cáncer hepático, gástrico, de colon y diabetes.

- Sin azúcar añadido.
- Sin conservantes artificiales.
- Libre de gluten.
- Sin grasas trans.
- sin grasas saturadas.
- Ideal para diabéticos.

IMPORTANTE
Durante el proceso de transformación del cacao en chocolate, realizamos una molienda artesanal que deja pequeñas partículas en su forma original, incluyendo el embrión del cacao que muere durante la etapa de fermentación. Este embrión toma una textura amaderada que no sabe a chocolate, pero se conoce como ripio o asiento. Esto no disminuye la calidad de nuestro producto, ya que es una característica natural de la molienda artesanal y no afecta su sabor o textura. En otras palabras, el ripio es un indicador de la autenticidad del chocolate artesanal, hecho con procesos naturales que conservan la esencia del cacao.

ALMACENAMIENTO
Para asegurar la frescura después de abierto, cerrar herméticamente y guardar en un lugar fresco y seco.

Garantía del vendedor: 6 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!