Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 5 días después de tu compra

Vendido por YMAGINARIUM

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Descripción

------
------ Tu intermediario aliado: YMAGINARIUM
------ Powered by MAUJA GROUP
------
------ ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
------


NOMBRE EN ESPAÑOL: Pure Prague Powder #1


NOMBRE EN INGLES: Pure Prague Powder #1 aka Insta Cure #1, DQ Pink Curing Salt, Sel Rose Non-GMO Gluten-Free OU Kosher Certified - 50g-2oz


* Está descontinuado por el fabricante: No
* Dimensiones del producto: 0,5 x 4 x 6,5 pulgadas; 1,76 onzas
*UPC: *******
* Fabricante : Despensa Modernista
--------
* El Polvo Praga n. 1 se recomienda para carnes que requieren curas cortas y que se cocinarán y comerán relativamente rápido, como las salchichas.
* Máxima calidad garantizada por estrictos estándares de certificación de la Unión Ortodoxa.
* Se utiliza en el proceso de curado para prevenir la intoxicación por botulismo y proporcionar el sabor y color rojo característico asociado al curado.
*El uso recomendado para curado es 1,1g por 500g de carne. Un poco ayuda mucho.
* No debe utilizarse para productos curados durante mucho tiempo como el salami duro.
--------
Descripción Prague Powder #1, también conocido como Insta Cure #1, sal de curado rosa o Sel Rose, está compuesto de 6,75 % de nitrito de sodio, 93,25 % de cloruro de sodio, FD & C Red #3. Se utiliza en el proceso de curación para prevenir la intoxicación por botulismo y para proporcionar el sabor y el color rojo característicos asociados con la curación. Prague Powder #1 se recomienda para carnes que requieren curas cortas y que se cocinarán y comerán relativamente rápido, como las salchichas. No es apropiado para productos curados durante mucho tiempo como el salami duro. El uso recomendado para curado es 1,1g por 500g de carne. Otros detalles Atributos dietéticos: a base de plantas, sin OGM, sin gluten, kosher (OU), apto para dietas cetogénicas Lista de ingredientes: sal, nitrito de sodio, FD y C Red 3 Alérgeno(s): nitritos Documentación: Especificaciones-SDS- Curado de COA-vídeos varios: rápido o lento, usted elige el camino a seguir. WTF - Ep. 213 Se pueden curar alimentos deliciosos en casa de forma fácil y segura.... Sal curativa en polvo de Praga | WTF Ep. 101 El chef Scott explora la diferencia de un ingrediente entre 'bac... Salchicha de verano WTF: no se necesita refrigeración. WTF - Ep. 270 La salchicha de verano se elabora desde hace siglos como medio para... Episodio de Navidad, parte 1: Platos salados. WTF Ep. 175 Esta serie especial de dos partes de WTF aborda tanto lo sabroso como lo dulce... Salami Cotto de curado rápido Una excelente tabla de embutidos caseros está a tu alcance cuando... P té de hígado de pollo suave y sedoso Paté de hígado de pollo...


------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS
------------------------------------------------------------------------------

Nuestros proveedores se encuentran ubicados en el exterior, por lo que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de la ubicación del mismo; por favor, validar disponibilidad de tiempos en la parte superior de la publicación junto al precio.

CONDICIONES DE LA VENTA:

* Somos Intermediarios Comerciales y Tienda Virtual, actuamos a través del modelo de contrato de mandato con representación el cual se ejecuta y se toma como aceptado al momento de realizar el pago de su producto en esta plataforma.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!