48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Blanco

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Profesional
Modelo
24621/186

Otras características

Tipos de cuchillos
Carnicero,De carne
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Polipropileno
Largo x Ancho
28 cm x 0.037 m
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
1

Descripción

Modelo: 24621/186

Para preparar un delicioso almuerzo o cena, se debe contar con los utensilios ideales, ¿no es cierto? Con el cuchillo carnicero Tramontina Profesional con lámina de acero inoxidable y mango de polipropileno blanco de 6 pulgadas, usted obtiene más practicidad a la hora de cortar la carne. El filo posee una alta durabilidad y resistencia, gracias a que está fabricado en acero inoxidable con tratamiento térmico, y proporciona un corte fácil y preciso. Además, el mango de polipropileno ofrece el encanto que su cocina merece. ¡Para resistencia y versatilidad, cuente con los productos Tramontina!

ºAntes del primer uso, lave bien la pieza y séquela.
ºProducto cortante y que perfora, tenga cuidado al manejarlo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
ºPara mayor durabilidad del producto, se recomienda secarlo bien antes de guardarlo, incluso cuando se laven en lavavajillas.
ºSe recomienda el uso de tablas de polipropileno o madera de Tramontina para más durabilidad del filo del cuchillo.
ºNo se indica el uso del cuchillo para cortar alimentos congelados.
ºMantén el cuchillo siempre afilado utilizando los afiladores Tramontina.
ºPara el desecho de productos y embalajes, siga las orientaciones de reciclaje vigentes.

Dimenciones:
ALTURA: 2,4 Centímetro
ANCHO: 3,7 Centímetro
LONGITUD: 28 Centímetro

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!