Sarten Wok 32 Cm Acero Inoxidable Alta Calidad
en 48x
Color:Gris
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
1 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Pro&Home |
---|---|
Línea | Hogar |
Modelo | Wok |
Tipo de producto | Wok |
Descripción
¿Qué es un wok?
En realidad, el nombre wok corresponde al de una especie de sartén que se utiliza en la cocina oriental. Tradicionalmente el wok solía ser de acero y requería de cuidados especiales para mantenerse en buen estado, pero hoy en día ya podemos adquirir ejemplares antiadherentes que no requieren tantas precauciones. Podemos adquirir woks de acero inoxidable, acero al carbono, aluminio, aluminio fundido…
Características del wok
Su forma característica permite cocinar de manera diferente a como lo haríamos con “nuestra” sartén. Su peculiaridad es precisamente la forma, pues el fondo abombado, las paredes altas y un mango largo lo convierten en un utensilio pensado para ser muy manejable, permitiendo que podamos saltear casi constantemente lo que pongamos en él, especialmente si es ligero, como sería deseable para no acabar con agujetas en el brazo.
Parece ser que se diseñó con la finalidad de ahorrar combustible, puesto que con una pequeña base se logra calentar todo el recipiente en muy poco tiempo. Además de ello, las altas paredes permiten que podamos remover los alimentos con poco peligro de que “salten” fuera del wok, consiguiendo así que se vayan cocinando todos y entren en contacto unos con otros. Así la mezcla toma sabores y aromas propios de las cocciones estilo wok.
Ventajas de cocinar con wok
Los woks son preparaciones muy versátiles y saludables que nos ofrecen ventajas como:
• La rapidez al cocinar con wok: el wok está listo en un momento y nos puede servir como comida rápida y saludable tanto para comer fuera de casa como para hacer en casa.
• Se le añade poca grasa y normalmente en forma de aceites vegetales.
• Su componente mayoritario son las verduras, que se complementan con cereales, pescado, huevo, carne o productos a base de legumbres como el tofu. Por ello puede constituir un plato completo, variado y saludable.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor