Kefir | Granulos De Kefir Leche - Unidad a $22000
Disponible 4 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Natural
Marca: T-ART alimentos
Características principales
Marca | T-ART alimentos |
---|---|
Línea | Cocina | ALIMENTOS |
Suplemento principal | BULGAROS DE LECHE tipo coliflor |
Nombre del suplemento | Kefir |
Formato del suplemento | Bacilos | BULGAROS DE LECHE |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Ingredientes | bulgaros,kefir,nodulos |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Calcio,Probioticos,Vitamina K,vitamina b12 |
Peso de la porción | 1 g |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Cantidad | 1 |
Tipo de unidad | Unidad |
Descripción
ESTA PUBLICACION INCLUYE:
1 CUCHARADA DE BULGAROS DE LECHE TIPO COLIFLOR. (NO LO MEDIMOS POR GRAMOS)
Durante la primera semana va a producir aproximadamente 200 ML de kéfir diarios y después va a producir más cantidad a medida que vayan creciendo.
ENVASE DE VIDRIO NUEVO Y ESTERILIZADO
INFORMACIÓN EN PDF DEL KEFIR, ESTE SE ENVÍA DESPUES QUE RECIBAS LA COMPRA (ES IMPORTANTE ESCRIBIR A LOS DATOS QUE LLEGAN CON EL PEDIDO PARA QUE ENVIEN EL PDF)
INFORMACION, ASESORIA CONSTANTE, GUIA PARA LA ELABORACION Y REPRODUCCION (RESOLVEMOS TUS DUDAS, TE AYUDAMOS PARA QUE PUEDAS APRENDER, CONOCER Y HACER BUENA MANIPILACION DEL PRODUCTO)
NOTA: Recuerda este microorganismo se reproduce con los buenos cuidados y buena alimentación (con leche entera) empezaran a crecer poco a poco y se multiplicaran, crecerán y así producirán mas leche KEFIRADA.
BULGAROS DE LECHE TIPO COLIFLOR
Ideales para preparar LECHE KEFIRADA también conocida como:
KEFIR
KEFIR DE LECHE
YOGURT PAJARITO
KUMIS NATURAL
BASILOS
BULGAROS DE LECHE
ETC
Qué son los búlgaros de leche?
Esta materia orgánica llamada búlgaros de leche son una unión simbiótica de varios micro organismos y levadura. Son un género de bacterias Gram positivas anaerobias facultativas, denominadas así debido a que la mayoría de sus miembros convierten la lactosa y otros monosacáridos en ácido láctico. A simple vista son pequeños granos de color blanco o medio amarillento, que se parecen a mini coliflores o granos de arroz cocidos o hasta palomitas de maíz. Su olor es similar al queso y al jocoque.
Tradicionalmente se utiliza la fermentación de la leche con estas bacterias como iniciador, se recupera por filtración y se usa INFINITAMENTE, siempre y cuando se tengan medidas mínimas de higiene. Este tipo de productos han sido importantes en la historia; las fermentaciones han sido utilizadas por siglos. Se cree que aparecieron como resultado del crecimiento espontáneo de microorganismos bajo condiciones adecuadas para efectuar la fermentación y así evitar la descomposición.
El kéfir contiene una gran cantidad de “microorganismos benéficos” que posteriormente fueron conocidos como probióticos. Los probióticos, cuyo significado es “a favor de la vida”, son microorganismos que forman parte de la micro biota (flora) intestinal. Cuando los probióticos se encuentran en cantidades adecuadas, “mantienen a raya” a microorganismos patógenos que producen infecciones, además de promueve la absorción de calcio, hierro y magnesio y estimular a nuestro sistema inmune para que nos proteja más efectivamente, entre otros beneficios.
Esta bebida se produce poniendo a la leche en contacto con los granos conocidos como BULGAROS DE LECHE, estos microorganismos se alimentan de la lactosa.
Aunque no se ven muy apetitosos, los búlgaros de leche son el mejor aliado del aparato digestivo; protege contra la acidez natural del estómago y previene y controla infecciones, diarrea, estreñimiento y colitis, ayudan a recuperar la flora intestinal afectada por medicamentos.
cualquier duda e inquietud podrás hacer las preguntas necesarias y uno de nuestros asesores estará dispuesto a dar solución a tus inquietudes.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor