Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ESTA PUBLICACION INCLUYE:

1 CUCHARADA DE BULGAROS DE LECHE (NO MEDIMOS EN GRAMOS)

SE ENVIA EN UNA BOTELLA DE VIDRIO NUEVA ESTERILIZADA

SE OBSEQUIA INFORMACION EN PDF DEL KEFIR QUE SE ENVIA DESPUES DE RECIBIR EL PRODUCTO. ES NECESARIO QUE ESCRIBA AL NUMERO DE CONTACTO QUE LLEGA PARA QUE LE ENVIEN EL ARCHIVO PDF DE OBSEQUIO.

INFORMACION, ASESORIA CONSTANTE, GUIA PARA LA ELABORACION Y REPRODUCCION (RESOLVEMOS TUS DUDAS, TE AYUDAMOS PARA QUE PUEDAS APRENDER, CONOCER Y HACER BUENA MANIPILACION DEL PRODUCTO)


------------------------------IMPORTANTE A TENER EN CUENTA-------------------------------

ES NORMAL QUE EL PRODUCTO PUEDE LLEGUE EN OCASIONES DERRAMADO Y TENGA GAS AL DESTAPARSE, DEBIDO A QUE ES UN FERMENTO Y ACUMULA GASES DURANTE EL VIAJE, ESTO ES DEBIDO AL MOVIMIENTO Y CAMBIO DE TEMPERATURA, NO AFECTA LA CALIDAD DEL PRODUCTO.
LA LECHE QUE LLEGA NO SE DEBE CONSUMIR, ESTA DE DEBE VOTAR, SOLO SE CONSERVAN LOS BULAGAROS DE LECHE. RECUERDE SOLICTAR EL PDF A LOS DATOS QUE LLEGAN, ES IMPROTANTE LEER LA INFORMACION QUE LLEGA CON EL PRODUCTO.



NOTA: Recuerda este microorganismo se reproduce con los buenos cuidados y buena alimentación (con leche entera) empezaran a crecer poco a poco y se multiplicaran, crecerán y así producirán mas leche KEFIRADA, inicialmente podrás preparar aprox 200ml diario, poco a poco podras incrementar la cantidad de leche.


BULGAROS DE LECHE

Ideales para preparar LECHE KEFIRADA también conocida como:

KEFIR

KEFIR DE LECHE

YOGURT PAJARITO

KUMIS NATURAL

CULTIVO YOGURT

ETC

Qué son los búlgaros de leche?

Esta materia orgánica llamada búlgaros de leche son una unión simbiótica de varios micro organismos y levadura. Son un género de bacterias Gram positivas anaerobias facultativas, denominadas así debido a que la mayoría de sus miembros convierten la lactosa y otros monosacáridos en ácido láctico. A simple vista son pequeños granos de color blanco o medio amarillento, que se parecen a mini coliflores o granos de arroz cocidos o hasta palomitas de maíz. Su olor es similar al queso y al jocoque.

Tradicionalmente se utiliza la fermentación de la leche con estas bacterias como iniciador, se recupera por filtración y se usa INFINITAMENTE, siempre y cuando se tengan medidas mínimas de higiene. Este tipo de productos han sido importantes en la historia; las fermentaciones han sido utilizadas por siglos. Se cree que aparecieron como resultado del crecimiento espontáneo de microorganismos bajo condiciones adecuadas para efectuar la fermentación y así evitar la descomposición.

El kéfir contiene una gran cantidad de “microorganismos benéficos” que posteriormente fueron conocidos como probióticos. Los probióticos, cuyo significado es “a favor de la vida”, son microorganismos que forman parte de la micro biota (flora) intestinal. Cuando los probióticos se encuentran en cantidades adecuadas, “mantienen a raya” a microorganismos patógenos que producen infecciones, además de promueve la absorción de calcio, hierro y magnesio y estimular a nuestro sistema inmune para que nos proteja más efectivamente, entre otros beneficios.

Esta bebida se produce poniendo a la leche en contacto con los granos conocidos como BULGAROS DE LECHE, estos microorganismos se alimentan de la lactosa.

Aunque no se ven muy apetitosos, los búlgaros de leche son el mejor aliado del aparato digestivo; protege contra la acidez natural del estómago y previene y controla infecciones, diarrea, estreñimiento y colitis, ayudan a recuperar la flora intestinal afectada por medicamentos.



cualquier duda e inquietud podrás hacer las preguntas necesarias y uno de nuestros asesores estará dispuesto a dar solución a tus inquietudes.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Haaa ok, gracias cual es el link del otro cultivo entonces?Reportar
Una duda... Si quiero hacer un litro de Yogurt griego a la semana... Esto me sirve?Reportar
Buen dia, este cultivo es de kéfir, no es de yogurt griego. Son diferentes. El cultivo de kefir es un fermento que tiene un sabor parecido al yogurt. Para preparar yogurt griego manejamos el cultivo de yogurt tradicional que es el indicado
25/04/2024Reportar
Me informa la diferencia de precios a que obedece?Reportar
Buen día, es necesarios nos indique en que productos
21/04/2024Reportar
Hola buen día ya realice el pago del producto con el domicilio , agradezco me confirme para que día en esa dirección me puede entregar el producto estoy d e8:30 a 4:40pm es una oficina Carrera 50 # 26 - 51 Barrio La Esmeralda, Bogotá,Reportar
Buenas tardes, debes verificar que datos tienes en tu perfil ya que nosotros como vendedores no tenemos acceso a los datos y no podemos modificarlos. Un cordial saludo
07/04/2024Reportar
OK agradezco me regales los datos para realizar la compra y cuanto seria el totalReportar
Buen día, nosotros no podemos proporcionar datos porque nos suspenden la cuenta. Todo el proceso de compra se debe realizar por medio de MercadoLibre con los medios de pago que ellos ofrecen y el total también lo determina la plataforma depende la ciudad en que te encuentres. Feliz día
04/04/2024Reportar