Cultivo Yogurt Natural | Kumis - Unidad a $23000
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Descripción
ESTA PUBLICACION INCLUYE:
1 CUCHARADA DE BULGAROS DE LECHE (NO MEDIMOS EN GRAMOS)
SE ENVIA EN UNA BOTELLA DE VIDRIO NUEVA ESTERILIZADA
SE OBSEQUIA INFORMACION EN PDF DEL KEFIR QUE SE ENVIA DESPUES DE RECIBIR EL PRODUCTO. ES NECESARIO QUE ESCRIBA AL NUMERO DE CONTACTO QUE LLEGA PARA QUE LE ENVIEN EL ARCHIVO PDF DE OBSEQUIO.
INFORMACION, ASESORIA CONSTANTE, GUIA PARA LA ELABORACION Y REPRODUCCION (RESOLVEMOS TUS DUDAS, TE AYUDAMOS PARA QUE PUEDAS APRENDER, CONOCER Y HACER BUENA MANIPILACION DEL PRODUCTO)
------------------------------IMPORTANTE A TENER EN CUENTA-------------------------------
ES NORMAL QUE EL PRODUCTO PUEDE LLEGUE EN OCASIONES DERRAMADO Y TENGA GAS AL DESTAPARSE, DEBIDO A QUE ES UN FERMENTO Y ACUMULA GASES DURANTE EL VIAJE, ESTO ES DEBIDO AL MOVIMIENTO Y CAMBIO DE TEMPERATURA, NO AFECTA LA CALIDAD DEL PRODUCTO.
LA LECHE QUE LLEGA NO SE DEBE CONSUMIR, ESTA DE DEBE VOTAR, SOLO SE CONSERVAN LOS BULAGAROS DE LECHE. RECUERDE SOLICTAR EL PDF A LOS DATOS QUE LLEGAN, ES IMPROTANTE LEER LA INFORMACION QUE LLEGA CON EL PRODUCTO.
NOTA: Recuerda este microorganismo se reproduce con los buenos cuidados y buena alimentación (con leche entera) empezaran a crecer poco a poco y se multiplicaran, crecerán y así producirán mas leche KEFIRADA, inicialmente podrás preparar aprox 200ml diario, poco a poco podras incrementar la cantidad de leche.
BULGAROS DE LECHE
Ideales para preparar LECHE KEFIRADA también conocida como:
KEFIR
KEFIR DE LECHE
YOGURT PAJARITO
KUMIS NATURAL
CULTIVO YOGURT
ETC
Qué son los búlgaros de leche?
Esta materia orgánica llamada búlgaros de leche son una unión simbiótica de varios micro organismos y levadura. Son un género de bacterias Gram positivas anaerobias facultativas, denominadas así debido a que la mayoría de sus miembros convierten la lactosa y otros monosacáridos en ácido láctico. A simple vista son pequeños granos de color blanco o medio amarillento, que se parecen a mini coliflores o granos de arroz cocidos o hasta palomitas de maíz. Su olor es similar al queso y al jocoque.
Tradicionalmente se utiliza la fermentación de la leche con estas bacterias como iniciador, se recupera por filtración y se usa INFINITAMENTE, siempre y cuando se tengan medidas mínimas de higiene. Este tipo de productos han sido importantes en la historia; las fermentaciones han sido utilizadas por siglos. Se cree que aparecieron como resultado del crecimiento espontáneo de microorganismos bajo condiciones adecuadas para efectuar la fermentación y así evitar la descomposición.
El kéfir contiene una gran cantidad de “microorganismos benéficos” que posteriormente fueron conocidos como probióticos. Los probióticos, cuyo significado es “a favor de la vida”, son microorganismos que forman parte de la micro biota (flora) intestinal. Cuando los probióticos se encuentran en cantidades adecuadas, “mantienen a raya” a microorganismos patógenos que producen infecciones, además de promueve la absorción de calcio, hierro y magnesio y estimular a nuestro sistema inmune para que nos proteja más efectivamente, entre otros beneficios.
Esta bebida se produce poniendo a la leche en contacto con los granos conocidos como BULGAROS DE LECHE, estos microorganismos se alimentan de la lactosa.
Aunque no se ven muy apetitosos, los búlgaros de leche son el mejor aliado del aparato digestivo; protege contra la acidez natural del estómago y previene y controla infecciones, diarrea, estreñimiento y colitis, ayudan a recuperar la flora intestinal afectada por medicamentos.
cualquier duda e inquietud podrás hacer las preguntas necesarias y uno de nuestros asesores estará dispuesto a dar solución a tus inquietudes.
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