Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 48x
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Madre Tierra |
---|
Línea | Ingredientes |
---|---|
Variedad del alga | Agar Agar |
Formato del alga | Gelatina Vegetal En Polvo |
Origen | AFRICA |
Formato de venta | Unidad |
Cantidad | 500 |
Tipo de unidad | g |
ENVÍO INMEDIATO
Agar-Agar Gelificante Vegetal 100% Puro
Presentación por 500g (1 Libra)
Distribuidor MadreTierra
Origen: África
Aplicaciones:
- Postres y gelatinas
- Flanes y golosinas
- Mousse y tartas
Reseña:
El agar-agar es un gelificante que proviene de las algas marinas Gelidium y Gracilaria. Tiene el poder de espesar los líquidos en forma de gelatina y se usa usualmente en la industria de alimentos como sustituto de las gelatinas de origen animal. Dispone de una alta capacidad de absorción de agua ya que absorbe hasta 20 veces su propio peso. El poder gelificante del agar-agar es superior a las gelatinas.
Equivalencia con la gelatina animal:
- 1gr de agar-agar = 5gr gr de gelatina
- 1gr de agar-agar = 3 hojas de gelatina
Garantía del vendedor: 1 meses
Calificación 5 de 5
Excelente 👌.