Rango De Temperatura Del Termómetro Kitchenaid Leave In Carn
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Marca | KitchenAid |
---|---|
Modelo | KitchenAid |
Otras características
Material | Acero inox |
---|---|
Es digital | No |
Temperatura máxima | 200 °F |
Altura x Ancho | 7.5 cm x 7.3 cm |
Peso | 53 g |
Descripción
El termómetro para carne sin enjuague KitchenAid es la única herramienta de medición de cocina que ayudará a cocinar la carne a la temperatura correcta y le dará tranquilidad sobre la seguridad alimentaria. El dial de 3 esferas con lente de vidrio templado es seguro dejarlo en el horno o la parrilla durante la cocción. El puntero se moverá lentamente a medida que aumente la temperatura interna del asado o de las aves de corral. La construcción completa de acero inoxidable es duradera. Las temperaturas de cocción están impresas directamente en el dial para una referencia rápida. Listado NSF. Importante: el termómetro estará caliente después de usarlo. Utilice agarraderas o guantes de cocina cuando manipule el termómetro caliente. CONSEJOS DE USO: A temperatura ambiente, el puntero descansará en la parte inferior del dial. Si el trozo de carne está más frío que la temperatura ambiente, el puntero girará en sentido contrario a las agujas del reloj en la escala numérica, es decir, el termómetro no está roto. Como este termómetro está diseñado para permanecer dentro de los alimentos durante la cocción, el puntero no se moverá al instante y necesitará más tiempo para registrar la temperatura.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!