12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por JOSEARGUELLOCO1

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

El

juego de 2 rejillas antiadherentes Parrillas Antiadherentes Para Hornear, Aptas Para Horno, De The USA Pan, aptas para horno, apto para horno, media hoja, es perfecto para enfriar galletas, pasteles y bollos recién horneados directamente del horno. Las rejillas antiadherentes de media hoja de USA Pan caben perfectamente dentro de la bandeja de media hoja de USA Pan y proporcionan a los panaderos caseros una manera fácil de añadir el glaseado o acabado perfecto a sus productos horneados caseros. Esta rejilla para enfriar tiene un diseño de alambre cruzado de acero y patas elevadas, lo que permite colocar las galletas, los panes, los pasteles y los bollos en una posición elevada, lo que favorece una refrigeración uniforme de los productos horneados. El revestimiento antiadherente de la superficie de la rejilla también significa que las galletas se quedarán con la parte inferior crujiente que permanecerá intacta. ¡Se acabaron las galletas estropeadas que se quedan pegadas al enfriarse! La rejilla de refrigeración es apta para el horno hasta 450 grados Fahrenheit. Esta rejilla no es apta para lavavajillas y se recomienda limpiarla con una esponja suave o un cepillo de cocina para eliminar las partículas de comida. Las rejillas de refrigeración son importadas. Los utensilios para hornear de calidad profesional USA Pan ayudan a los panaderos domésticos de todos los días a producir productos horneados de calidad profesional. Los utensilios para hornear USA Pan son duraderos, duraderos y confiables. USA Pan es una empresa propiedad de la familia Bundy, con sede en el área metropolitana de Pittsburgh, Pensilvania, que ha estado produciendo utensilios para hornear de alto rendimiento durante más de 60 años.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!