Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por JOSEARGUELLOCO1

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Sarten De Acero Al Carbono Lodge Manufacturing Company Crs12

Si está entretenido o tiene una familia numerosa, la sartén Lodge de 12 pulgadas de acero al carbono sazonado tiene lo que necesita. Lo suficientemente grande como para dorar varios filetes o mezclar una tonelada de pasta, seguro que complacerá a la multitud. Incluye un soporte de silicona con mango caliente Orange Lodge, que protege las manos hasta 500 grados F (no está diseñado para usarse en el horno o con llamas directas) y se puede lavar en el lavavajillas. Acero al carbono calibre 12 de alta resistencia con asas de acero remachadas. El acero al carbono es el preferido por las cocinas profesionales y es la herramienta adecuada para dorar, saltear, asar y freír. Aderezado para un acabado natural y fácil de quitar que mejora con el uso. Ideal para estufas de inducción. Fácil cuidado: lavar a mano, secar rápidamente y frotar con aceite de cocina. NOTA: El óxido o las astillas se deben al condimento de la sartén durante la producción. Los utensilios de cocina cuelgan mientras se desplazan sobre una cinta transportadora durante el proceso de condimentación. A medida que atraviesan el túnel de condimentación, un pulverizador electrostático aplica un condimento de aceite vegetal natural a la sartén. A medida que la sartén pasa por los hornos de condimentación, el aceite de condimento a veces puede acumularse formando una pequeña burbuja en el punto más bajo de la sartén y, al calentarse en los hornos de condimentos, esa burbuja puede formar una superficie similar a la de un horno. A veces, esa superficie puede formar escamas y mostrar un color parduzco en la parte inferior. El color parduzco no se debe al óxido sino a un condimento caramelizado cocido sobre la propia plancha y que desaparece con el uso. Es inherente al proceso de condimentación y no se oxida ni es un defecto.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!