Manipulacion De Alimentos ( Libro Original )
Disponible 10 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manipulacion De Alimentos ( Libro Original ) |
---|---|
Autor | Rafael Medina Moreno, Rafael Medina Moreno |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Paraninfo, S.A |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Género del libro | Libro |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
ISBN | 9788428356435 |
Descripción
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NOMBRE COMPLETO
Manipulacion De Alimentos ( Libro Original )
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Ediciones Paraninfo,
- ISBN: 9788428356435
- Autor: Rafael Medina Moreno
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2022
- Idioma: Español
- Páginas: 160
- Peso: 340 gr
- SKU: CEL9788428356435
_____________________________________________________
Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos (Código: FCOM01), con una duración de 10 Pertenece a la familia profesional de Formación Complementaria, y está asociado al área profesional de Manipulación La estructura organizativa de sus contenidos corresponde fielmente a la establecida por la normativa ;Las unidades que componen Manipulación de alimentos exponen, de manera cercana y con un cuidado material gráfico el tratamiento de los principales procesos del sector de la alimentació Se aborda desde el origen de los productos hasta el consumidor final, de manera que se pueda ofrecer un servicio adecuado y con mucho respeto, pues lo principal es cuidar la salud de los ;Por todo ello, se trata de una obra especialmente dirigida a todas aquellas personas que, al estar en contacto directo o indirecto con los alimentos, deseen conocer el Reglamento de unas buenas prácticas de higiene y manipulación de ;El autor, Rafael Medina Moreno, es diplomado en Turismo por la Universidad de Granada y tiene estudios de Formación Profesional en Cocina y Pastelerí Ha dedicado más de 40 años de su vida a esta profesión, 25 de los cuales han estado directamente relacionados con el mundo Durante todo este tiempo ha continuado con su formación, acumulando un sinfín de horas de estudio e investigación, que quedan reflejadas en sus obras
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!