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Descripción

BLACK GARLIC es un suplemento que fue formulado cuidadosamente en base al ajo negro. En comparación con el ajo fresco, el ajo negro no libera un fuerte sabor ofensivo debido al contenido reducido de alicina.

El ajo negro es especialmente rico en compuestos fenólicos como la S-alilcisteína o la S-alil-mercaptocisteína, de acción antioxidante. Aporta, además, vitamina C y otras sustancias también antioxidantes de alto valor, como los flavonoides.

¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DEL AJO NEGRO?

- PROMUEVE LA SALUD INMUNITARIA: Los suplementos de ajo estimulan la función del sistema inmunitario gracias a sus propiedades antioxidantes.
- CONTRIBUYE FRENTE A PROBLEMAS RESPIRATORIOS: Favorece la correcta regulación de enfermedades comunes como la gripe y el resfriado común.
- NIVELES DE COLESTEROL SALUDABLES: El ajo negro es auxiliar en la regulación de los niveles de colesterol, lo que puede reducir el riesgo de enfermedad cardíaca.
- PROMUEVE LOS PROCESOS DE DETOX: El ajo puede ayudar a desintoxicar metales pesados en el cuerpo, los compuestos de azufre en el ajo protegen contra el daño a los órganos por la toxicidad de metales pesados gracias a esto puede ayudar a reducir los niveles de plomo en la sangre.

MODO DE USO:
- Tomar una cápsula, dos veces al día (opcional), de preferencia junto a alimentos.
- Conservar en un lugar fresco, seco y alejado del alcance de los niños.

PRECAUCIONES:
- Su uso no es recomendable para mujeres embarazadas o en tiempo de lactancia, salvo indicación profesional competente.
- Si está tomando algún medicamento y/o tiene alguna condición médica, consulte a su médico antes de usar.
. Suspenda su uso y consulte a su médico si se produce alguna reacción adversa.
- NO lo use, si el sello debajo de la tapa está roto o falta.

ADVERTENCIAS:

- Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos.
- Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
- NO exceda la dosis recomendada.

Preguntas y respuestas

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