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NOMBRE COMPLETO
Planificacion Y Direccion De Servicios Y Eventos En
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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Ediciones Paraninfo,
- ISBN: 9788413660493
- Autor: Daniel Galy
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2021
- Idioma: Español
- Páginas: 202
- Peso: 410 gr
- SKU: CEL9788413660493
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Gran parte de la hostelería se apoya en una producción;proyectada al servicio de eventos especiales;de índole familiar, corporativa o ;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y ;Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración explica ampliamente al futuro profesional aspectos tan relevantes como;--- Asesorar en el diseño de instalaciones dedicadas a esta ;--- Planificar las instalaciones para catering y eventos en restauració;--- Organizar y dirigir el ;--- Organizar, planificar y aplicar las normas de ;--- Conocer los pormenores de la organización y funcionamiento de la cocina y la producción culinaria ;La obra incluye gran cantidad de fichas, tablas, esquemas, planos, diagas de procesos e imágenes que completan la formación teórica y favorecen el afianzamiento de los conocimientos, para la mejora de la oferta comercial, la adecuada mise en place del departamento de banquetes y la excelencia del servicio en las actividades de restauració;Daniel Galy, titulado de la Escuela de Hostelería Médéric de Paris, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Su experiencia profesional adicional como Maître de Hotel, Sumiller, Encargado de eventos, Responsable de compras, dirección de empresa e implicación personal en la implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia de gestión de costes, han sido de gran importancia en la redacción de esta

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