48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Guíaburros La Vuelta A España En 80 Platos
Autor
Juán Ramón Osta Rodríguez, Juán Ramón Osta Rodríguez
Idioma
Español
Editorial del libro
Editatum
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Género del libro
Libro
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
90 años
ISBN
9788417681081

Descripción

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


NOMBRE COMPLETO
Guíaburros La Vuelta A España En 80 Platos
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Editatum
- ISBN: 9788417681081
- Autor: Juán ón Osta Rodríguez
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2019
- Idioma: Español
- Páginas: 144
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788417681081
_____________________________________________________

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos, las mejores recetas de la comida españ Desde la fabada asturiana, pasando por el pisto manchego hasta 80 recetas de nuestra rica gastronomí la información en una guía sencilla y muy fácil de denominación de origen: Tortilla de patatas; Croquetas; Albóndigas; Ensaladilla rusa; Potaje de Vigilia; Lentejas de Andalucía: Rabo de toro; Gazpacho; Salmorejo; Cazón en adobo o ?bienmesabe?; Pescaíto de Aragón: Huevos al salmorrejo; Pollo al chilindrón; Pollo en pepitoria; Bacalao al de Asturias: Cachopo; Fabada asturiana; Pote asturiano; Solomillo al de Canarias: Mojo picón y mojo verde; Papas ?arrugás?; de Cantabria: Cocido montañes; Almejas a la de Cataluña: Escalibada; Calçots; Salsa romesco; Suquet de peix; de Castilla La Mancha: Ajoarriero; Perdices escabechadas; Morteruelo; Gazpacho manchego; Pisto manchego; de Castilla León: Sopa castellana; Olla podrida; Cocido maragato; Judiones de La Granja; Patatas a la importancia; Cochinillo; Cordero de Extremadura: Patatas revolconas; Cochifrito extremeño; Caldereta; de Galicia: Pote gallego; Lacón con grelos; Empanada; Garbanzos con de Islas Baleares: Tumbet; Bullit de de La Rioja: Patatas a la riojana; de Madrid: Cocido madrileño; Callos a la madrileñ de Navarra: Pochas a la Navarra; Cardos o alcachofas a la navarra; Pimientos rellenos de de Murcia: Arroz caldoso; del País Vasco: Marmitako; Bacalao al Pil Pil; Bacalao o merluza a la bilbaína; Bacalao o merluza a la vizcaína; Cocochas de merluza en salsa de Valencia: Paella de pollo o conejo; Coca valenciana; Arroz a dulce final: Flan; Pestiños; Torrijas; Filloas; Arroz con leche; Crema Catalana; Tocino de cielo; Miel sobre hojuelas; Cuajada; Queso con membrillo; Tarta de libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!