Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Libro Del Ramen ( Libro Original )
Autor
Marc Ortiz, Marc Ortiz
Idioma
Español
Editorial del libro
SATORI EDICIONES C.B.
Es kit
No
Tapa del libro
Dura

Otras características

Altura
190 mm
Ancho
250 mm
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Libro
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
90 años
ISBN
9788419035417

Descripción

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


NOMBRE COMPLETO
El Libro Del en ( Libro Original )
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Satori Ediciones
- ISBN: 9788419035417
- Autor: Marc Ortiz
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2022
- Idioma: Español
- Páginas: 224
- Peso: 1 gr
- SKU: CEL9788419035417
_____________________________________________________

Descubre todos los secretos del en, el plato más popular de Japón que desata El libro que todos los amantes del en estaban en ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus rienda suelta a tu pasión por el en y aprende a preparar el en perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del en y el montaje final de cada la historia del en y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japó secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del y consejos para el cocinero Propuestas y sugerencias para chef Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!