El Libro Del Ramen ( Libro Original )
Paga en cuotas
Disponible 10 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El Libro Del Ramen ( Libro Original ) |
---|---|
Autor | Marc Ortiz, Marc Ortiz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SATORI EDICIONES C.B. |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Altura | 190 mm |
---|---|
Ancho | 250 mm |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Libro |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
ISBN | 9788419035417 |
Descripción
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NOMBRE COMPLETO
El Libro Del en ( Libro Original )
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Satori Ediciones
- ISBN: 9788419035417
- Autor: Marc Ortiz
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2022
- Idioma: Español
- Páginas: 224
- Peso: 1 gr
- SKU: CEL9788419035417
_____________________________________________________
Descubre todos los secretos del en, el plato más popular de Japón que desata El libro que todos los amantes del en estaban en ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus rienda suelta a tu pasión por el en y aprende a preparar el en perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del en y el montaje final de cada la historia del en y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japó secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del y consejos para el cocinero Propuestas y sugerencias para chef Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!