Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 12x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Dismark |
---|---|
Línea | Aji |
Tipo de producto | Ají panca |
Es salsa | No |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Número de inscripción ante autoridad sanitaria | N/A |
---|
Número de RSA/PSA/NSA del producto | N/A |
---|
Ingrediente destacado | Ají panca |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es libre de grasas trans | Sí |
Es vegano | Sí |
Es producto dietético | Sí |
Cantidad | 500 |
Tipo de unidad | g |
_________________________
Dismark sas
_________________________
El ají panca, también llamado ají especial, ají colorado o chile rojo peruano, es un cultivar de Capsicum chinense que se cultiva en el Perú, aunque también se suele asociar al Capsicum baccatum. Se considera uno de los ajíes más utilizados en la cocina peruana.
Se usa para marinar carnes, pescados y mariscos. El ají panca es excelente para darle sabor a guisos y sopas, y también es el ingrediente perfecto para carnes y vegetales a la parrilla. En Perú se usa en platos tradicionales como picantes, chupes, anticuchos, abodo y por supuesto en la parihuela.
Garantía del vendedor: 1 meses
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente.