en 12x sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Recetas Sabrosas Para Alergias E Intolerancias Alimentarias
Autor
Friedrich Bohlmann
Idioma
Español
Editorial del libro
Hispano Europea
Tapa del libro
Pasta blanda
Con índice
No
Año de publicación
2010
Marca
Hispano Europea

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
23 cm
Ancho
17 cm
Peso
394 g
Material de la tapa del libro
Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788425519055

Descripción

RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS-INTOLER.ALIMENTARIA

Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su
alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado.
¿Qué es lo que puedo comer?
Este libro responde a su pregunta. Por regla general, los platos que se presentan pueden consumirlos las personas
con alergias.
Todas la recetas prescinden de los doce alérgenos más frecuentes y peligrosos (según la ley de los alimentos) Con
estas recetas y la elección consciente de los alimentos, ninguna intolerancia alimentaria le privará de la alegría de
cocinar y comer.


Ficha técnica de RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
No de páginas: 128
Editorial: HISPANO EUROPEA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788425519055
Año de edición: 2010
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 22/03/2010
Alto: 23 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 395 gr

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!