Defectos Del Vino. Reconocimiento - Prevencion - Correccion
en 12x sin interés
¡Última disponible!
![Soluciones Online](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_890911-MLA76552702954_052024-G.jpg)
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
![Defectos Del Vino. Reconocimiento - Prevencion - Correccion](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_951009-MCO75859165764_042024-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | Defectos del Vino |
---|---|
Autor | Reinhard Eder |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Año de publicación | 2005 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 230 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 200 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | POR DEFINIR |
Género del libro | Tecnologia de alimentos y bebidas |
Subgéneros del libro | AGRICULTURA, Diseño, Fotografía, Infantil, Literatura juvenil |
Tipo de narración | Tecnologia de Alimentos y Bebidas |
Tamaño del libro | Mediano |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420010649 |
Descripción
DEFECTOS DEL VINO
Prólogo - Los autores - Introducción - Defectos del vino: Tabla resumen - Sabor a hielo - Gusto a podrido - Defectos asociados al tanino - Defectos de fermentación - Gusto a geranio - Gustos extraños - Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color - Gusto azufrado - Causas del gusto azufrado: resultado de un estudio empírico - Gusto atípico de envejecimiento (UTA) - Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado - Gusto acético. Acidez volátil - Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo - Aminas biógenas - Ahilado - Arratonado - Sudor de caballo - Clarificación defectuosa. Gusto a almendras amargas - Sabor a moho - Sabor a corcho - Precipitación de cristales - Sabor metálico y enturbiamiento por metales - Causas biológicas de enturbiamiento - Quiebras proteicas - Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria - Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados - Glosario - Bibliografía - Nota acerca de las fotografías - Índice alfabético.
Ficha técnica de DEFECTOS DEL VINO
No de páginas: 240
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420010649
Año de edición: 2005
Plaza de edición: ES
Traductor: JAIME ESAÍN ESCOBAR
Fecha de lanzamiento: 01/12/2005
Alto: 24 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 200 gr
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!