official-store-logo

en 12x sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Soluciones Online

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
Defectos del Vino
Autor
Reinhard Eder
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2005
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
230
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
200 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
POR DEFINIR
Género del libro
Tecnologia de alimentos y bebidas
Subgéneros del libro
AGRICULTURA, Diseño, Fotografía, Infantil, Literatura juvenil
Tipo de narración
Tecnologia de Alimentos y Bebidas
Tamaño del libro
Mediano
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420010649

Descripción

DEFECTOS DEL VINO

Prólogo - Los autores - Introducción - Defectos del vino: Tabla resumen - Sabor a hielo - Gusto a podrido - Defectos asociados al tanino - Defectos de fermentación - Gusto a geranio - Gustos extraños - Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color - Gusto azufrado - Causas del gusto azufrado: resultado de un estudio empírico - Gusto atípico de envejecimiento (UTA) - Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado - Gusto acético. Acidez volátil - Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo - Aminas biógenas - Ahilado - Arratonado - Sudor de caballo - Clarificación defectuosa. Gusto a almendras amargas - Sabor a moho - Sabor a corcho - Precipitación de cristales - Sabor metálico y enturbiamiento por metales - Causas biológicas de enturbiamiento - Quiebras proteicas - Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria - Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados - Glosario - Bibliografía - Nota acerca de las fotografías - Índice alfabético.


Ficha técnica de DEFECTOS DEL VINO
No de páginas: 240
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420010649
Año de edición: 2005
Plaza de edición: ES
Traductor: JAIME ESAÍN ESCOBAR
Fecha de lanzamiento: 01/12/2005
Alto: 24 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 200 gr

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!