Enología - J. Ribéreau - Gayon - 1954 - Salvat - Vinos
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fundamentos de Física Conceptual |
---|---|
Subtítulo del libro | No |
Serie | No |
Autor | hewitt |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Pearson |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1954 |
Otras características
Cantidad de páginas | 646 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 3 kg |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Anónimo |
Género del libro | Ciencias exactas |
Subgéneros del libro | vinos |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | no |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | Colección agrícola Salvat |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789702615101 |
Descripción
Publicado como nuevo a pesar del año de publicación ya que este título no se edita más.
Ubicación: bodega - técnico
Temática: bioquímica
Para más información sobre el tema y demás, consultar más sobre el vendedor (ver más datos del vendedor) en la parte de abajo (ver todas) aparecen más de nuestras 23.000 publicaciones
27-07-23 CP
Garantía del vendedor: 2 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!