Asador Mediano En Hierro
en 48x
Color:Negro
Stock disponible
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
1 años de garantía de fábrica.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Características del producto
Características principales
Marca | asador |
---|---|
Modelo | Asador plegable |
Tipo de parrilla | Móvil |
Ancho de la parrilla | 50 cm |
Profundidad de la parrilla | 95 cm |
Diámetro de la parrilla | 70 " |
Altura de la parrilla | 95 cm |
Otros
Ancho del emparrillado | 70 cm |
---|---|
Profundidad del emparrillado | 95 cm |
Materiales de la parrilla | Hierro |
Descripción
"El sabor ahumado perfecto está a solo a un barril de distancia. ¿Listo para probarlo? "
"En Barril Peruano, ofrecemos una amplia selección de asadores tipo barril diseñados para brindar una experiencia de parrilla excepcional en Bogotá.
Nuestros productos están fabricados con los mejores materiales y atención al detalle, garantizando resistencia, distribución uniforme del calor y resultados perfectos en cada asado. Además, contamos con una variedad de accesorios para complementar tu parrillada y hacerla aún más especial." La línea de asadores en hierro presentan diferencias significativas. Los asadores de la línea de hierro requieren mantenimiento preventivo después de cada cocción, como aplicar un baño de aceite en el interior con una brocha o trapo para evitar la oxidación. Estos asadores están pintados con pintura electroestática en el exterior, de color negro brillante, y tienen una duración aproximada de 7 a 10 años.
Los tres niveles de cocción de los asadores en barril peruano permiten ajustar los accesorios según la técnica o el tipo de cocción deseada. Al colocar el accesorio en el segundo nivel, se aleja de las brasas que se encuentran en la base del barril, lo que lo convierte en una opción ideal para cocinar pizzas, sudados, pan, entre otros platos.
En el tercer nivel, se encuentran los aros de soporte de ganchos, donde se cuelgan las carnes para lograr una cocción lenta y ahumada. Además, al cambiar los accesorios, el asador puede convertirse en una parrilla libre tradicional, permitiendo la preparación de parrilladas, paellas, sancochos y más. Una ventaja adicional es que las cenizas quedan contenidas en el barril, evitando desorden y permitiendo un mayor control del calor mediante el uso de las puertas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!