Olla A Presión Acero Inoxidable 5,6 Litros Home Elements
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Características del producto
Características principales
Marca | Home Elements |
---|---|
Tipo de olla | Olla a presión |
Capacidad en volumen | 5.6 L |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Altura x Ancho | 33.5 cm x 25 cm |
---|---|
Diámetro | 20.5 cm |
Peso | 1.6 kg |
Cantidad de sistemas de seguridad | 5 |
Tipos de cocinas compatibles | Inducción |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Con sistema de cierre automático | Sí |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Descripción
¿ Por qué elegir nuestra Olla a Presión en Acero inoxidable con capacidad 5,6 litros?
Porque cuenta con 5 Sistemas Reales de Seguridad Integrados convirtiéndola en La experta en Seguridad:
1. Valvula pin de seguridad.
2. Rejilla antibloqueo.
3. Valvula de alivio.
4. Valvula secundaria de alivio.
5. Sistema expulsor de empaque de silicona.
Características:
Apta para cocinas de inducción.
Alta resistencia a la corrosión.
Mangos y asas en baquelita aislante de calor.
Acabados de lujo.
Características Técnicas
Capacidad 5,6 litros.
Presión nominal 80 kPA.
Cuerpo y tapa en acero inoxidable.
Beneficios:
Cocinar en ollas a presión mantiene los valores nutritivos de los alimentos
- Gracias a los 80 kpa de presión de las ollas en acero inoxidable de Home Elements la cocción es mucho más rápida, lo que implica que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos. Esto es especialmente reconocible cuando cocinas al vapor las papas y verduras.
Ahorras tiempo en la cocina, el cual puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla a presión empleas únicamente un 30% del tiempo de cocción habitual, con lo cual puedes utilizar el 70% restante para lo que quieras.
- Los nutricionistas recomiendan cocinar los alimentos en las ollas a presión, ya que éstos mantienen sus valores nutricionales. Estudios científicos han demostrado que cocinar poco tiempo, con temperaturas altas, es beneficioso.
- La apresurada velocidad de cocción de las ollas a presión, permite que los alimentos conserven la mayor parte de las vitaminas. Un ejemplo, la vitamina C muestra un comportamiento favorable cuando se cocina en estos recipientes en comparación a ollas normales.
- Los tiempos de cocción deben ser respetados, unos minutos más significarán la pérdida del 50% de sus vitaminas y minerales.
Cuidados del producto:
- Antes de usar la olla lave bien todas las piezas con agua caliente.
- Nunca lave la olla en lavaplatos eléctrico.
Es posible que la olla presente un cambio de color en el acero por condiciones térmicas, por contacto con alimentos ácidos o cuando se hierve agua, cuando presente esta condición se puede llenar la olla con agua y 1 cucharada de vinagre o zumo de limón por cada litro de capacidad, colocar a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, dejar por 10 minutos, retirar el agua y lavar finalmente con bicarbonato para terminar de retirar la coloración, por último se debe lavar y secar antes de guardar.
Garantía del vendedor: 1 meses
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