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Características del producto

Características principales

Marca
Home Elements
Tipo de olla
Olla a presión
Capacidad en volumen
5.6 L
Formato de venta
Unidad

Otros

Altura x Ancho
33.5 cm x 25 cm
Diámetro
20.5 cm
Peso
1.6 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
5
Tipos de cocinas compatibles
Inducción
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa

Descripción

¿ Por qué elegir nuestra Olla a Presión en Acero inoxidable con capacidad 5,6 litros?

Porque cuenta con 5 Sistemas Reales de Seguridad Integrados convirtiéndola en La experta en Seguridad:

1. Valvula pin de seguridad.
2. Rejilla antibloqueo.
3. Valvula de alivio.
4. Valvula secundaria de alivio.
5. Sistema expulsor de empaque de silicona.

Características:

Apta para cocinas de inducción.
Alta resistencia a la corrosión.
Mangos y asas en baquelita aislante de calor.
Acabados de lujo.
Características Técnicas
Capacidad 5,6 litros.
Presión nominal 80 kPA.
Cuerpo y tapa en acero inoxidable.

Beneficios:

Cocinar en ollas a presión mantiene los valores nutritivos de los alimentos

- Gracias a los 80 kpa de presión de las ollas en acero inoxidable de Home Elements la cocción es mucho más rápida, lo que implica que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos. Esto es especialmente reconocible cuando cocinas al vapor las papas y verduras.
Ahorras tiempo en la cocina, el cual puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla a presión empleas únicamente un 30% del tiempo de cocción habitual, con lo cual puedes utilizar el 70% restante para lo que quieras.
- Los nutricionistas recomiendan cocinar los alimentos en las ollas a presión, ya que éstos mantienen sus valores nutricionales. Estudios científicos han demostrado que cocinar poco tiempo, con temperaturas altas, es beneficioso.
- La apresurada velocidad de cocción de las ollas a presión, permite que los alimentos conserven la mayor parte de las vitaminas. Un ejemplo, la vitamina C muestra un comportamiento favorable cuando se cocina en estos recipientes en comparación a ollas normales.
- Los tiempos de cocción deben ser respetados, unos minutos más significarán la pérdida del 50% de sus vitaminas y minerales.

Cuidados del producto:

- Antes de usar la olla lave bien todas las piezas con agua caliente.

- Nunca lave la olla en lavaplatos eléctrico.

Es posible que la olla presente un cambio de color en el acero por condiciones térmicas, por contacto con alimentos ácidos o cuando se hierve agua, cuando presente esta condición se puede llenar la olla con agua y 1 cucharada de vinagre o zumo de limón por cada litro de capacidad, colocar a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, dejar por 10 minutos, retirar el agua y lavar finalmente con bicarbonato para terminar de retirar la coloración, por último se debe lavar y secar antes de guardar.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

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