12 cuotas de sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por MELIZAARIZA20220307183300

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Terracurativa

Otros

Nombre de la especia
Pimienta negra
Formato de la especia
En granos
Usos recomendados
Culinario
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Sobre
Es libre de gluten
Cantidad
500
Tipo de unidad
g

Descripción

La pimienta negra aporta un delicioso sabor a tus comidas pero además, puede ayudarte a adelgazar, mejorar la digestión, aliviar la tos y el resfriado, acelerar el metabolismo y tratar problemas dermatológicos.

¿Cómo se usa la pimienta negra en grano?
Úsalo para:
Carnes, verduras, guisos, vegetales cocidos, ensaladas y pastas. Su sabor frutal y especiado y su aroma picante se consigue al secar los granos al sol, concentrando y profundizando sus características. Combina con casi todas las comidas, aportando un toque de calidez y realzando el sabor.

Beneficios de la pimienta:

Las cualidades de esta especia para la salud son muchas y demostradas. Contiene una sustancia alcaloide llamada piperina que, administrada de forma continua tiene beneficios para la salud:

Pimienta y digestiones:
la pimienta estimula los enzimas digestivos pancreáticos (lipasas, amilasas y proteasas) e intestinales (lipasas), mejorando la digestión: ayuda en el vaciado gástrico y al ser una especia carminativa ayuda a eliminar los gases.
Pimienta y propiedades antioxidantes:
la pimienta posee también propiedades antioxidantes. Los extractos acuoso y etanólico de los frutos de nigrum, mostraron una potente actividad antioxidante y captadora de radicales libres en diversos ensayos.
Pimienta y protección cardiovascular:
se ha mostrado moderadamente eficaz en la prevención de la oxidación del LDL-colesterol (colesterol “malo”), por lo que ayuda a disminuir los valores de colesterol.
Pimienta y absorción:
la pimienta favorece la absorción intestinal de otros nutrientes como, por ejemplo, el calcio.
Pimienta e inflamación:
gracias a los aceites esenciales, flavonoides y alcaloides, la pimienta tiene efecto antinflamatorio.
Sustituto de la sal:
un beneficio conocido de cualquier especia es que ayuda a remplazar sustancias que en exceso serían menos saludables como es el caso de la sal, aportando aroma y sabor a los platos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!