Pimienta Negra Entera 500g - g a $52
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Terracurativa |
---|
Otros
Nombre de la especia | Pimienta negra |
---|---|
Formato de la especia | En granos |
Usos recomendados | Culinario |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Sobre |
Es libre de gluten | Sí |
Cantidad | 500 |
Tipo de unidad | g |
Descripción
La pimienta negra aporta un delicioso sabor a tus comidas pero además, puede ayudarte a adelgazar, mejorar la digestión, aliviar la tos y el resfriado, acelerar el metabolismo y tratar problemas dermatológicos.
¿Cómo se usa la pimienta negra en grano?
Úsalo para:
Carnes, verduras, guisos, vegetales cocidos, ensaladas y pastas. Su sabor frutal y especiado y su aroma picante se consigue al secar los granos al sol, concentrando y profundizando sus características. Combina con casi todas las comidas, aportando un toque de calidez y realzando el sabor.
Beneficios de la pimienta:
Las cualidades de esta especia para la salud son muchas y demostradas. Contiene una sustancia alcaloide llamada piperina que, administrada de forma continua tiene beneficios para la salud:
Pimienta y digestiones:
la pimienta estimula los enzimas digestivos pancreáticos (lipasas, amilasas y proteasas) e intestinales (lipasas), mejorando la digestión: ayuda en el vaciado gástrico y al ser una especia carminativa ayuda a eliminar los gases.
Pimienta y propiedades antioxidantes:
la pimienta posee también propiedades antioxidantes. Los extractos acuoso y etanólico de los frutos de nigrum, mostraron una potente actividad antioxidante y captadora de radicales libres en diversos ensayos.
Pimienta y protección cardiovascular:
se ha mostrado moderadamente eficaz en la prevención de la oxidación del LDL-colesterol (colesterol “malo”), por lo que ayuda a disminuir los valores de colesterol.
Pimienta y absorción:
la pimienta favorece la absorción intestinal de otros nutrientes como, por ejemplo, el calcio.
Pimienta e inflamación:
gracias a los aceites esenciales, flavonoides y alcaloides, la pimienta tiene efecto antinflamatorio.
Sustituto de la sal:
un beneficio conocido de cualquier especia es que ayuda a remplazar sustancias que en exceso serían menos saludables como es el caso de la sal, aportando aroma y sabor a los platos
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!