Extracto De Anchoa Rizzoli | Colatura Di Alici 3.5oz (100g)
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Marca | Rizzoli |
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NOMBRE EN ESPAĂ‘OL: Extracto de Anchoa Rizzoli | Colatura di Alici 3.5oz (100g) (Paquete de 1)
NOMBRE EN INGLES: Rizzoli Anchovy Extract | Colatura di Alici 3.5oz (100g) (Pack of 1)
* La Colatura di Alici es una antigua salsa romana que se prepara colocando capas de filetes de anchoa y sal en barriles de madera y luego dejándolos a un lado en un ambiente de temperatura controlada para que fermenten durante mucho tiempo. Durante ese tiempo, las anchoas exudan un lĂquido que envejecerá y se convertirá en colatura.
* Colatura di Alici combina perfectamente con aceite de oliva virgen extra, tomates, aceitunas, alcaparras, chile, ajo, orégano y otras especias. Al ser una salsa muy sabrosa y salada, se recomienda utilizar Colatura sin añadir sal al agua de cocción ni condimentos adicionales a los platos.
* La colatura va bien con espaguetis o linguini, pero es muy buena para usar incluso en papas hervidas, verduras a la parrilla, pescado y bistec, asà como un aderezo para ensaladas, agregándola con una cucharadita. Es perfecto para conseguir auténticos snacks con un sabor muy intenso y sabroso.
* Botella de vidrio de 3,5 oz (100 g) - Paquete de 1.
* Producto de Italia.
La Colatura di Alici es una antigua salsa romana que se elabora colocando capas de filetes de anchoa y sal en barriles de madera, y luego dejándolos a un lado en un ambiente de temperatura controlada para que fermenten durante mucho tiempo. Durante ese tiempo, las anchoas exudan un lĂquido que envejecerá y se convertirá en colatura. Colatura di Alici combina perfectamente con aceite de oliva virgen extra, tomates, aceitunas, alcaparras, chile, ajo, orĂ©gano y otras especias. Al ser una salsa muy sabrosa y salada, se recomienda utilizar Colatura sin añadir sal al agua de cocciĂłn ni condimentos adicionales a los platos. La colatura va bien con espaguetis o linguini, pero es muy buena para usar incluso en papas hervidas, verduras a la parrilla, pescado y bistec, asĂ como un aderezo para ensaladas, agregándola con una cucharadita. Es perfecto para conseguir autĂ©nticos snacks con un sabor muy intenso y sabroso.
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