Kit Fabrica Tu Cerveza Oscura - mL a $118000
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Características del producto
Características principales
Marca | Muntons |
---|---|
Estilo de cerveza | Lager |
Es libre de gluten | No |
Sabor | Chocolate |
Tipo de envase | Lata |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Color de la cerveza | Oscura |
---|---|
Origen | Inglaterra |
Es cerveza artesanal | Sí |
Es cerveza sin alcohol | No |
Graduación alcohólica | 4.2 % |
Cantidad | 1 |
Tipo de unidad | mL |
Descripción
Muntons BOCK para HOMEBREWING
Somos distribuidores en Colombia de la empresa Muntons que elabora extracto de malta con ingredientes de óptima calidad para producir una excelente cerveza de una manera sencilla, obtendrá una cerveza única y de buena calidad como lo enseña la tradición Inglesa.
peso 1.8 kg = 23litros de cerveza
Color EBC 90-100 = (cerveza oscura)
amargo EBU 17-23
Tiempo de fermentación en el fermentador a temperatura de 20 Grados centigrados +/-10 días
Tiempo de fermentación en botella 15 días
cantidad aproximada de botella 354 cl 64 unidades
contamos con Equipos para fabricar Cerveza Artesanal Fermentadores, ,Tapadoras, dencimetro ,airlock
Muntons Connoisseurs Range
INSTRUCCIONES PARA LA FABRICACION DE LA CERVEZA
Esterilice el fermentador y el agitador.
Mantenga el recipiente sumergido en agua caliente durante 5 minutos para
ablandar su contenido, a continuación a ebullir de 3,5 litros de agua.
Abra el recipiente y vierta el contenido en el fermentador que se ha limpiado y
esterilizado previamente.
Añada el agua en ebullición al fermentador junto con 1kg de azúcar
(preferiblemente azúcar para cerveza).
Mezcle bien el contenido del fermentador para disolver el azúcar y el extracto
de malta.
Añada 17,5 litros de agua fría hasta alcanzar un volumen de 23 litros y agite
bien.
Espolvoree la levadura suministrada sobre la superficie de la cerveza, no es
necesaria agitar la).
Cubra el fermentador, colóquelo en una zona templada a 18-21° C y deje que la
mezcla se fermente.
La fermentación finalizara cuando dejen de aparecer burbujas (normalmente
después de 4-6 días) o si usa un hidrómetro, cuando la gravedad se mantenga
constante en una cifra inferior a 1008°.
Extraiga la cerveza mediante sifón para introducirla en botellas fuertes o en
un barril a presión. Procure no mover el sedimento de la levadura, utilice
solamente botellas de cerveza retornables.
Añada media cucharadita de azúcar por cada pinta en cada botella (o un
máximo de 85gr por cada barril a presión de 23 litros).
Cierre y selle las botellas de forma segura y coloque las botellas e el barril a
presión en un lugar templado durante 2 días.
Finalmente coloque las botellas o el barril a presión en un lugar fresco durante
15 días o hasta que la cerveza quede traslucida antes de beberla.
MAJOR enforme en nuestro videos de fabricatucerveza