Usado
Manual De Operaciones Para El Servicio De Alimentos
¡Última disponible!
Vendido por
+500 ventas
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual de operaciones.... |
---|---|
Subtítulo del libro | No |
Serie | Diana |
Autor | John c. Birchfoeld |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Diana |
Edición del libro | 1ed |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1986 |
Otras características
Cantidad de páginas | 473 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 450 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Rafael quijano |
Género del libro | alimentos |
Subgéneros del libro | no |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | no |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Diana |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 75 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9681315774 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!