Bipro Classic 3lb + Nitro Shock
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
1 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Bi Pro
Características principales
Marca | Bi Pro |
---|---|
Línea | Proteínas |
Suplemento principal | Whey protein |
Nombre del suplemento | Bi Pro classic 3 libras + Nitro shock 520gr Nutramerican Pharma |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Plástico |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 3 lb |
Otros
Peso de la porción | 26 g |
---|---|
Edad mínima recomendada | 12 años |
Uso recomendado | Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Descripción
Bi pro classic es la proteína de suero de leche más pura del mercado, libre de carbohidratos, grasas y de ingredientes no deseados. Bi pro classic contiene el perfil más alto de aminoácidos esenciales y ramificados necesarios para la construcción de tejidos corporales en especial la masa muscular. Bi pro classic es una proteína de rápida absorción y alto valor biológico.
Use bi pro classic para cualquier objetivo: Aumento de masa muscular, pérdida de grasa, definición muscular o nutrición general. Bi pro classic es un alimento a base de suero de leche, un ingrediente natural y con un alto valor nutricional para el organismo.
Proteína en polvo.
Aumento de masa muscular.
52.5 porciones.
Libre de Lactosa.
90 calorías.
Nitro Shock, Es la más novedosa y poderosa fórmula de Aminoácidos de Cadena Ramificada y Glutamina jamás desarrollada.
Nitro Shock, es una avanzada fórmula de rápida absorción que combina los aminoácidos mas degradados por el músculo durante la actividad física; Los BCAA que son transformados en energía durante la actividad física y la L-Glutamina que es el 60% de la masa muscular.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!