No Hay Que Meter Nunca A Los Niños En El Congelador (t.d)
en 12 cuotas de con 0% interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible

+5mil ventas
SolucionesOnline
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Autor | Escoffier, Michaël |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Tramuntana Editorial |
Tapa del libro | Pasta dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2024 |
Marca | Tramuntana Editorial |
Otros
Cantidad de páginas | 40 |
---|---|
Altura | 33 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 1 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | POR DEFINIR |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Literatura juvenil |
Tipo de narración | Cuento |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Ilustradores | FRANCE CORMIER |
Lugar de publicación | España |
Descripción
NO HAY QUE METER NUNCA NIÑOS EN CONGELADOR(T.D)(22
Pequeño manual de cocina para ogros. Bienvenidos al Ogro Goloso. El chef Bronislav Haddendur os va a revelar sus secretos mejor guardados para que vosotros también podáis degustar en casa estos deliciosos manjares, que han dado buena reputación y éxito a su cocina: !los niños! ¡Incluye las mejores recetas infantiles!
Ficha técnica de NO HAY QUE METER NUNCA A LOS NIÑOS EN EL CONGELADOR
No de páginas: 40
Editorial: TRAMUNTANA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788418520310
Año de edición: 2022
Plaza de edición: SANT FELIU DE GUÍXOLS
Traductor: MARÍA TERESA RIVAS
Ilustrador: FRANCE CORMIER
Fecha de lanzamiento: 19/04/2022
Alto: 33.3 cm
Ancho: 23.8 cm
Grueso: 1 cm
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!