CalificaciĂłn 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 48x
Stock disponible
MercadoLĂder | +1000 ventas
12 meses de garantĂa de fábrica.
MercadoLĂder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Sunlee |
---|---|
LĂnea | pescado |
Es salsa | SĂ |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Frasco |
Cantidad de packs | 1 |
Ingrediente destacado | pescado |
---|---|
Es libre de gluten | SĂ |
Es libre de grasas trans | SĂ |
Es vegano | No |
Es producto dietético | Sà |
Cantidad | 720 |
Tipo de unidad | mL |
La salsa de pescado es un condimento derivados de pescado que ha sido objeto de un largo proceso de fermentaciĂłn. Es un ingrediente esencial en muchos platos, Kimchi, sopas y curries, indochina, y sustituye a la sal. Es un ingrediente básico de muchos platos como corea, vietnamita, tailandĂ©s, laos, camboya, filipinas, china, y otros paĂses del sudeste de Asia. Se puede añadir a cualquier plato durante el proceso de cocciĂłn o mezclado con otros condimentos en diferentes formas, dependiendo de las costumbres locales de cada PaĂs mencionado: con pescado, mariscos, pollo y todos los tipos de carne. En el Sur de Corea, se utiliza a menudo en la sopa, el caldo de la cazuela.
La salsa de pescado con aromas de pescado más ahumados e intensos. La complejidad que aporta a los platos ha generado un culto entre los chefs, especialmente en Tailandia, donde se considera una opción de alta gama.
Nadie ha hecho preguntas todavĂa. ¡Haz la primera!
CalificaciĂłn 5 de 5
Excelente.