en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por MEJORONLINE.CO

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Neutro

Marca: Ingeniería de Alimentos

Características principales

Marca
Ingeniería de Alimentos
Línea
Albumina
Suplemento principal
Clara de Huevo
Nombre del suplemento
Albumina de huevo
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
1 kg

Otros

Ingredientes
Clara de huevo
Valores nutricionales por porción
25 grs de proteina por servicio
Peso de la porción
40 g
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad
1
Tipo de unidad
Kg

Descripción

PROTEINA DE CLARA DE HUEVO 1 KG.

¿PARA QUÉ SIRVE?
Es la clara de huevo, la cual se convierte en polvo, es de alto valor proteico, contiene aminoácidos esenciales y entre un 78 y 90% de proteína. Lo utilizan las personas que realizan actividades deportivas la ingieren como suplemento alimenticio, ya sea solo o mezclado con otros componentes. También se utiliza para gran cantidad de PREPARACIONES EN LA COCINA.

¿CUÁNTO TARDA EL ENVIO y QÚE CUESTA?
El envió se hace en las siguientes 24 horas hábiles después de acreditado el pago y YA ESTÁ INCLUIDO, no debes pagar nada más.

¿CUÁL ES LA GARANTÍA?
Tiene una garantía de 1 mes, sin embargo es importante tener en cuenta que es un producto perecedero por lo cual requiere de un almacenamiento adecuado.

¿TIENE REGISTRO INVIMA?
El producto cuenta con registro INVIMA.

PRINCIPALES CARACTERISTICAS.
- Alto valor proteico.
- Elaborada con huevos seleccionados y de alta calidad.
- Se puede usar como fuente de proteína o en la preparación de alimentos.
- Tiene registro INVIMA.
- Es un producto HECHO EN COLOMBIA.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!