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Características del producto

Características principales

Marca
Lorann
Modelo
Lorann 0100-1oz

Descripción

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****** Intermediario comercial: MIBICY
****** Powered by. MAUJA GROUP.
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****** ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
****** No dudes en preguntar, antes de ofertar.
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NOMBRE EN ESPAÑOL: Aceite de Anís Superconcentrado LorAnn, 1 oz.


NOMBRE EN INGLES: LorAnn Anise Oil Super StrengthNatural Flavor, 1 ounce bottle


* Está descontinuado por el fabricante: No
* Dimensiones del producto: 1,25 x 1,25 x 3,25 pulgadas; 2,88 onzas
* Número de modelo del artículo: *******
*UPC: *******
* Fabricante : Aceites LorAnn
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* El aceite de anís (Pimpinella anisum) es un aceite esencial puro y natural y se utiliza como aromatizante y en aromaterapia por su aroma y sabor a regaliz y sus beneficios digestivos. Cuando se usa como saborizante, úselo con moderación ya que los aceites esenciales son potentes. Apropiado para su uso en chocolates y coberturas (el uso típico es una cucharadita por libra).
* Un poco ayuda mucho! Los sabores súper fuertes de LorAnn son de tres a cuatro veces más fuertes que los extractos típicos para hornear.
* Cuando sustituya los extractos por sabores súper fuertes, utilice una cucharadita por 1 cucharadita de extracto.
* Usos típicos: caramelos duros, elaboración de dulces en general, pasteles, galletas, glaseado, helados y una amplia variedad de otras aplicaciones de repostería y confitería.
* Kosher - Sin gluten. Este producto cristaliza a temperaturas inferiores a 59 F. Si sucede, disuélvalo colocando la botella en agua tibia.
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De la marca
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* De propiedad y gestión familiar desde 1962, LorAnn Oils
tiene un historial de suministro a artesanos, profesionales, minoristas y fabricantes del hogar con saborizantes, aceites esenciales e ingredientes especiales de alta calidad para hornear, hacer dulces, aromaterapia y más.
Empresas típicas que utilizan LorAnn s

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Certificaciones Certificación SQF
Calificación: Excelente
Puntuación: 98
LorAnn Oils está certificado como fabricante de alimentos de calidad segura (SQF). La certificación SQF garantiza que el producto y el proceso cumplan con los estándares de seguridad regulatorios, internacionales y científicamente probados. Además de su enfoque en la seguridad alimentaria, SQF permite a los proveedores demostrar su excelencia en el cumplimiento de los más altos estándares de calidad en manipulación, preparación y procesamiento.
Certificación Kosher de Star-K
Tabla de uso de sabores
Receta de Caramelo Duro y Piruleta INGREDIENTES:
2 tazas de azúcar granulada
2-3 taza de jarabe de maíz ligero
3-4 taza de agua
1 copita (1 cucharadita)* saborizante súper fuerte LorAnn, cualquier sabor
Colorante alimentario líquido LorAnn o colorante alimentario en gel (según se desee)
Moldes para caramelos duros (opcional)
Azúcar en polvo (opcional)
Bolsas con ventosas y bridas (opcional)
Direcciones
* En una cacerola pesada (de buena calidad) de 2 cuartos, mezcle el azúcar, el jarabe de maíz y el agua. Revuelve a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.
* Inserte el termómetro para dulces si lo usa, asegurándose de que no toque el fondo de la sartén. Lleve la mezcla a ebullición sin revolver.
* Al principio del proceso de cocción, "lave" los cristales de azúcar que se formen en los lados de la sartén con una brocha de repostería húmeda.
* Continúe cocinando el almíbar, sin revolver, hasta que la temperatura alcance los 260 F; agregue gotas de colorante hasta lograr el tono deseado. No revuelva; La acción de ebullición incorporará color al almíbar.
* Retire del fuego precisamente a 300 F (la temperatura seguirá aumentando), o hasta que las gotas de almíbar formen hilos duros y quebradizos en agua fría (etapa de agrietamiento duro). Una vez que haya cesado la acción de ebullición, agregue sabor y revuelva. TENGA PRECAUCIÓN AL AGREGAR SABORIZANTES PARA EVITAR EL VAPOR ASCENDENTE.
* Vierta con cuidado el almíbar en los moldes preparados o en la bandeja para hornear preparada, engrasada y forrada con papel de aluminio. (A medida que la mezcla de azúcar comienza a solidificarse, es posible que desee marcar con un cuchillo grande para marcar los cuadrados). No refrigere.
* Dejar enfriar completamente. Rompa las hojas de caramelo en trozos pequeños y espolvoree con azúcar en polvo, si lo desea. Guárdelo en recipientes herméticos entre papel encerado. Si hace piruletas, no las espolvoree con azúcar en polvo, colóquelas en bolsas con ventosas y asegúrelas con bridas. Guarde los caramelos duros en un lugar fresco y seco. No refrigerar.
*Otra alternativa es verter el caramelo caliente sobre una superficie resistente al calor cubierta con azúcar glass. Cuando el caramelo esté ligeramente frío, se puede cortar con unas tijeras bien engrasadas en trozos con forma de almohada (es posible que desees usar guantes resistentes al calor, como los de goma, para proteger las manos del calor).
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* De propiedad y gestión familiar desde 1962, LorAnn Oils
tiene un historial de suministro a artesanos, profesionales, minoristas y fabricantes del hogar con saborizantes, aceites esenciales e ingredientes especiales de alta calidad para hornear, hacer dulces, aromaterapia y más.
Empresas típicas que utilizan LorAnn s

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Certificaciones Certificación SQF
Calificación: Excelente
Puntuación: 98
LorAnn Oils está certificado como fabricante de alimentos de calidad segura (SQF). La certificación SQF garantiza que el producto y el proceso cumplan con los estándares de seguridad regulatorios, internacionales y científicamente probados. Además de su enfoque en la seguridad alimentaria, SQF permite a los proveedores demostrar su excelencia en el cumplimiento de los más altos estándares de calidad en manipulación, preparación y procesamiento.
Certificación Kosher de Star-K
Tabla de uso de sabores
Receta de Caramelo Duro y Piruleta INGREDIENTES:
2 tazas de azúcar granulada
2-3 taza de jarabe de maíz ligero
3-4 taza de agua
1 copita (1 cucharadita)* saborizante súper fuerte LorAnn, cualquier sabor
Colorante alimentario líquido LorAnn o colorante alimentario en gel (según se desee)
Moldes para caramelos duros (opcional)
Azúcar en polvo (opcional)
Bolsas con ventosas y bridas (opcional)
Direcciones
* En una cacerola pesada (de buena calidad) de 2 cuartos, mezcle el azúcar, el jarabe de maíz y el agua. Revuelve a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.
* Inserte el termómetro para dulces si lo usa, asegurándose de que no toque el fondo de la sartén. Lleve la mezcla a ebullición sin revolver.
* Al principio del proceso de cocción, "lave" los cristales de azúcar que se formen en los lados de la sartén con una brocha de repostería húmeda.
* Continúe cocinando el almíbar, sin revolver, hasta que la temperatura alcance los 260 F; agregue gotas de colorante hasta lograr el tono deseado. No revuelva; La acción de ebullición incorporará color al almíbar.
* Retire del fuego precisamente a 300 F (la temperatura seguirá aumentando), o hasta que las gotas de almíbar formen hilos duros y quebradizos en agua fría (etapa de agrietamiento duro). Una vez que haya cesado la acción de ebullición, agregue sabor y revuelva. TENGA PRECAUCIÓN AL AGREGAR SABORIZANTES PARA EVITAR EL VAPOR ASCENDENTE.
* Vierta con cuidado el almíbar en los moldes preparados o en la bandeja para hornear preparada, engrasada y forrada con papel de aluminio. (A medida que la mezcla de azúcar comienza a solidificarse, es posible que desee marcar con un cuchillo grande para marcar los cuadrados). No refrigere.
* Dejar enfriar completamente. Rompa las hojas de caramelo en trozos pequeños y espolvoree con azúcar en polvo, si lo desea. Guárdelo en recipientes herméticos entre papel encerado. Si hace piruletas, no las espolvoree con azúcar en polvo, colóquelas en bolsas con ventosas y asegúrelas con bridas. Guarde los caramelos duros en un lugar fresco y seco. No refrigerar.
*Otra alternativa es verter el caramelo caliente sobre una superficie resistente al calor cubierta con azúcar glass. Cuando el caramelo esté ligeramente frío, se puede cortar con unas tijeras bien engrasadas en trozos con forma de almohada (es posible que desees usar guantes resistentes al calor, como los de goma, para proteger las manos del calor).


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