El Alginato De Sodio Puro (gastronomía Molecular) No-gmo Veg
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Marca | Modernist Pantry |
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Descripción
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NOMBRE EN ESPAÑOL: El alginato de sodio puro (Gastronomía Molecular) No-GMO vegano OU Certificado Kosher - 50 g - 2 oz
NOMBRE EN INGLES: Pure Sodium Alginate (Molecular Gastronomy) Non-GMO Vegan OU Kosher Certified - 50g-2oz
100% de grado alimenticio (cuidado con los productos baratos de calidad industrial no destinados a consumo humano).
A base de alga marrón natural.
ha llegado a la viscosidad correcta para ambos Sferificación directa e inversa.
La más alta calidad garantizada por estrictos estándares de certificación de la Unión Ortodoxa.
Perfecto para aplicaciones de cocina molecular de la gastronomía y modernistas.
Polvo de alginato de sodio de grado alimenticio 100 % puro (e401) para uso en esferificación y gastronomía molecular. El alginato de sodio (E401) se extrae de algas pardas. Se utiliza como estabilizador de helados, yogures, natas y quesos. Actúa como espesante y emulsionante para ensaladas, budines, mermeladas, jugo de tomate y productos enlatados. Es un agente de hidratación para fideos, pan, productos frescos y congelados. En presencia de calcio y medios ácidos forma geles resilientes. Es un agente gelificante en frío que no necesita calor para gelificar. Se usa más comúnmente con lactato de calcio o cloruro de calcio en el proceso de esferificación.
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