Agar Agar Polvo Gelificante Vgt - g a $489
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|
Otros
Línea | Gelatina Vegetal |
---|---|
Variedad del alga | Agar Agar |
Formato del alga | Polvo |
Formato de venta | Unidad |
Cantidad | 200 |
Tipo de unidad | g |
Descripción
Agar agar en Polvo Gelitificante. vegetal
Contenido: 200 Gr
Una de las algas más usadas a nivel mundial son las agar agar. Estas se utilizan desde hace años para aportar textura a las recetas debido a que poseen propiedades gelatinizantes.
la principal propiedad de las algas agar agar es su capacidad de actuar como gelatinizante o gelificante, lo que permite aportar textura a caldos, líquidos y salsas. Con este fin, se usa en el ámbito culinario desde hace ya décadas.
BENEFICIOS
capacidad de las algas de mejorar la función intestinal
Para preparar ensaladas
Si elegimos tiras de algas deshidratadas, es necesario dejarlas sumergidas en agua durante al menos 10 minutos para que se hidraten. A partir de aquí se pueden añadir a las preparaciones como si de cualquier otro vegetal se tratara. Es posible combinarlas con otras algas, con lechuga, con hortalizas varias e incluso con tubérculos o arroces.
Hacer gelatina o usarlas como espesante
Debido a sus propiedades gelatinizantes, se puede usar el agar agar para espesar cualquier salsa. Para ello es necesario hervir las láminas del alga con el resto de ingredientes que conformen la salsa o el caldo.
Una vez que se alcanza el punto de ebullición es importante remover bien durante 10 minutos hasta que las láminas queden disueltas. A partir de aquí se apaga el fuego y se deja enfriar para que alcance la consistencia necesaria.
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