Libro: Distrito Vegano [buena Comida Vegana]: Recetas Clásic
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Distrito vegano [Vegan Good Food]: Recetas clásicas en versión 100% vegetal (Cocina natural) (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Donoso, Pablo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | 8494948601 |
Otras características
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9788494948602 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Distrito vegano [Vegan Good Food]: Recetas clásicas en versión 100% vegetal (Cocina natural) (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Distrito Vegano abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en uno de los restaurantes veganos de referencia de Madrid. En su carta han tenido cabida desde hamburguesas, sándwiches y pizzas hasta tortillas, patés, lasañas o su famoso cocido madrileño, sin olvidar la carrillada vegana que se convirtió en la mejor tapa del concurso Tapapiés en 2017, o postres tan populares como sus tartas, brownies o panna cotta.
En este libro Pablo Donoso nos descubre los mejores secretos, trucos y recetas de su restaurante, para poder preparar platos en casa 100% vegetales y libres de ingredientes de origen animal, pero sin renunciar a que sean deliciosos y llenos de sabor.
Pablo Donoso. Nacido en diciembre de 1986 en un pueblo de Argentina, vivió hasta los 14 años en Chile, donde de la mano de su madre y sus abuelas aprendieron desde muy temprana edad a cocinar. En su hogar siempre han estado presenta la cocina italiana, la alemana y la chilena, por cuestión de raíces. Ha vivido en varias ciudades españolas, siendo su residencia actual en Madrid, donde tiene el restaurante Distrito Vegano desde 2016. Con los años su pasión por la cocina ha ido en aumento y siempre le ha interesado mucho la comida de todo el mundo, algo que intenta plasmar cada seis meses con los cambios de carta de su restaurante.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!