Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

La presente obra está destinada a atender las necesidades de todas las personas sedientas de conocimiento sobre el código alimentario, el cual incluye nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, nutrición, química, sanidad, entre otros temas, todos igual de interesantes e investigados con el fin de aclarar algunos conceptos primordiales.
La investigación y el desarrollo de nuevos tipos de alimentos y procesos han experimentado un auge excepcional en los últimos años.
Las legislaciones cada vez más estrictas en materia de seguridad alimentaria, así como la creciente preocupación que existe en la sociedad por conocer que tipos de alimentos se consumen, cualidades nutricionales y beneficios para la salud, han forzado en parte esta innovación en los métodos de tratamientos y conservación de los alimentos y, en general, en la cadena que se sigue desde la obtención de la materia prima hasta la comercialización final del producto terminado.

FICHA TECNICA


1 tomo
Tamaño: 19,5 x 26,5 cms
Fotografías e ilustraciones: B/N
1191 páginas
Papel: 90 gramos
Empaste de lujo

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!