en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Idioma
Español
Formato
Físico
Editorial
LEXUS

Otras características

ISBN
9789972625664

Descripción

POSTRES

1 VOLUMEN

Los postres la delicia de grandes y chicos


DESCRIPCION:

EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR.

El dulce siempre ha sido una de las grandes debilidades del ser humano, por lo que ahora en este libro se le da el Tratamiento que se merece. Sera difícil resistirse a la tentación de disfrutar de los más exquisitos y variados postres porque ponemos a su alcance en este extraordinario libro de repostería y pastelería internacional, un mundo de delicias, con 186 recetas esmeradamente seleccionadas para usted. Usted encontrara en cada página los más exquisitos sabores y manjares que le irán despertando diferentes sensaciones, y podrá impresionar a sus amigos y familia con postres de todo tipo, tales como tortas, crepes, bizcochos, galletas, mousses, etc., infaltables para cada ocasión. Queremos hacer especial mención al gran esfuerzo fotográfico (más de 700 fotografías) que no solo captan los postres terminados sino que incluye el desarrollo de la receta PASO a PASO para facilitarle al usuario un resultado seguro.

CONTENIDO:

Alfajores * Apple crumble * Arroz con leche * Barquillos * Bavarois de fresa * Bizcocho de chocolate * Bizcotelas * Bolitas de nuez * Brownies * Budín de pan * Butterscotch * Cachitos de nueces * Cake de tres colores * Charlotte de castañas * Cheesecake * Chocolate fondue * Churros * Crema chantilly * Crema inglesa * Crepes de naranja * Crocante praline * Donuts * Dulce de camote * Dulce de pallares * Encanelado * Flan de duraznos * Frejol colado * Galletas de avena * Glacé real * Guargüeros * Hotcakes * Magdalenas * Maná * Manjarblanco * Masa para pie * Mazamorra morada * Merengado de fresas * Mermelada de uvas * Mousse de fresas * Papillón de fresas * Pastel de fresas * Peras al vino * Picarones * Pie de limón * Pionono * Queque inglés * Soufflé de fresas, etc...

FICHA TECNICA:

- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 23.5 X 33.5 cms.
- 196 Páginas con fotografías a todo color
- Editorial Lexus
- ISBN: 9789972625664
- Autor Varios
- Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres
- 186 recetas explicadas paso a paso
- Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!