SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos |
---|---|
Autor | PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Paraninfo, S.A |
Es kit | No |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Año de publicación | 2012 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 154 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 280 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | EDICIONES PARANINFO S.A. |
Género del libro | ELAB.BASICAS PLATO ELEM. PESCADO CRUSTACEO MOLUSCO |
Subgéneros del libro | ELAB.BASICAS PLATO ELEM. PESCADO CRUSTACEO MOLUSCO |
Tipo de narración | Libro |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | ELAB.BASICAS PLATO ELEM. PESCADO CRUSTACEO MOLUSCO |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788428320726 |