Publicación pausada
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Autor
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Paraninfo, S.A
Es kit
No
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2012
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
154
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
280 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
EDICIONES PARANINFO S.A.
Género del libro
ELAB.BASICAS PLATO ELEM. PESCADO CRUSTACEO MOLUSCO
Subgéneros del libro
ELAB.BASICAS PLATO ELEM. PESCADO CRUSTACEO MOLUSCO
Tipo de narración
Libro
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
ELAB.BASICAS PLATO ELEM. PESCADO CRUSTACEO MOLUSCO
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788428320726