SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Extrusión de los alimentos |
---|---|
Autor | Guy, Robin |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Acribia, S.A. |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Año de publicación | 2002 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 218 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | 0.0 |
Género del libro | EXTRUSION ALIMENTOS TECNOLOGIA APLICACIONES |
Subgéneros del libro | EXTRUSION ALIMENTOS TECNOLOGIA APLICACIONES |
Tipo de narración | Libro |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | EXTRUSION ALIMENTOS TECNOLOGIA APLICACIONES |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420009810 |