Publicación pausada
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Extrusión de los alimentos
Autor
Guy, Robin
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Acribia, S.A.
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2002
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
218
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
0.0
Género del libro
EXTRUSION ALIMENTOS TECNOLOGIA APLICACIONES
Subgéneros del libro
EXTRUSION ALIMENTOS TECNOLOGIA APLICACIONES
Tipo de narración
Libro
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
EXTRUSION ALIMENTOS TECNOLOGIA APLICACIONES
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420009810