en 12x sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual Practico Del Ahumado De Los Alimentos
Autor
WALKER(008400)
Idioma
Español
Editorial del libro
0.0
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
1997
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
140
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
0.0
Género del libro
MANUAL PRACTICO AHUMADO ALIMENTOS
Subgéneros del libro
MANUAL PRACTICO AHUMADO ALIMENTOS
Tipo de narración
MANUAL PRACTICO AHUMADO ALIMENTOS
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
MANUAL PRACTICO AHUMADO ALIMENTOS
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420008400

Descripción

MANUAL PRACTICO AHUMADO ALIMENTOS

Ficha técnica de MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
No de páginas: 140
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420008400
Año de edición: 1997
Plaza de edición: ES
Traductor: MARIA LUISA FERRANDIZ
Fecha de lanzamiento: 01/10/1997
Alto: 24 cm
Ancho: 17 cm

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!