Cremor Tártaro Usp Lb - g a $32
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Descripción
CREMOR TARTARO
Materia prima grado alimentos
CAS 868-14-4
Fórmula molecular C4H5KO6
Aditivo Alimentario E-336
EINECS 212-769-1
DESCRIPCIÓN:
Es un ingrediente utilizado en la industria de alimentos como auxiliar en los procesos de leudado, como regulador de acidez, secuestrante y estabilizante. Entre las aplicaciones más comunes se encuentran: Galletas dulces, Pasteles, pastas y dulces, Ingredientes de repostería y mezclas, Galletas y rosquillas, Pan y otros productos de panificación, Un agente “leudante” es aquella sustancia o mezcla de sustancias que liberan gas y, de esa manera, aumentan el volumen de una masa. En cuanto a su actividad estabilizante este ingrediente es capaz de mantener cierto estado fisicoquímico ideal en el alimento. Dentro de esta categoría hay ingredientes que permiten mantener homogéneo el alimento y otras que ayudan a mantener o intensificar algún color
ALMACENAMIENTO
Una vez abierto el producto, almacenar refrigerado para su mayor conservación entre 2 a 8 grados, protegido de la luz y la humedad ambiental.
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• Una vez abierto el producto, no se acepta su devolución.
• Almacene el empaque bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
• Superados los 24 meses de almacenamiento, se deberá controlar la calidad antes de usar.
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