Libro: La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia De La Ciencia
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Características del producto
Características principales
Título del libro | La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida On Food and Cooking (Spanish Edition) |
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Autor | Mcgee, Harold |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Debate |
Modelo | 8483067447 |
Otras características
Cantidad de páginas | 960 |
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Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9788483067444 |
Descripción
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Libro: La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida On Food and Cooking (Spanish Edition)
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Una auténtica Biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.
La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.
Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos encontrar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.
Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar
«Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso y brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy realmente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca» .- Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz
DESCRIPCIÓN EN INGLÉS
Una auténtica biblia para los amantes...
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