Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Sabor:Coockies

Coockies
Piña colada
Vainilla

Stock disponible

Vendido por MAXFITNESS_SUPPS

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bi Pro

Características principales

Marca
Bi Pro
Línea
BiPro
Suplemento principal
Proteína
Nombre del suplemento
Bi Pro classic
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1.36 kg
Peso de la unidad
1.36 kg

Otros

Ingredientes
Aislado de proteína de suero de leche
Valores nutricionales por porción
0 g fibra,1 g azúcares,40 mg colesterol,90 kcal Valor energético
Peso de la porción
26 g
Aminoácidos por porción
albumina
Edad mínima recomendada
15 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad de porciones
52

Descripción

Bi pro Classic es la proteína de suero de leche más pura del mercado, libre de carbohidratos, grasas y de ingredientes no deseados. Bi pro Classic contiene el perfil más alto de aminoácidos esenciales y ramificados necesarios para la construcción de tejidos corporales en especial la masa muscular. Bi pro Classic es una proteína de rápida absorción y alto valor biológico.

Use Bi pro Classic para cualquier objetivo: Aumento de masa muscular, pérdida de grasa, definición muscular o nutrición general. Bi pro Classic es un alimento a base de suero de leche, un ingrediente natural y con un alto valor nutricional para el organismo.

Proteína en polvo.
Aumento de masa muscular.
20 g por porción.
Libre de Lactosa.
90 calorías.
Presentación: 3 libras. Sabores Vainilla. cookies and cream

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Última realizada

Buendia! Esta disponible este producto sabor vainilla?
Sí, este producto está disponible en sabor vainilla, animate a realizar tu compra, saludos
26/02/2024