official-store-logo

en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Libreria de la USe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
500 recetas de cocina vegetariana
Subtítulo del libro
500 recetas de cocina vegetariana
Serie
9588870663
Autor
Sandra figueroa Duarte
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Penguin Random House
Edición del libro
2015
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2015
Marca
Penguin Random House
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
402
Altura
15 cm
Ancho
23 cm
Peso
400 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Salud y bienestar
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789588870663

Descripción

NOMBRE COMPLETO
500 recetas de cocina vegetariana
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Penguin Random House
- ISBN: 9789588870663
- Autor: Sandra figueroa Duarte
- Año de edición: 2015
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 402
- Peso: 400 gr
- Tamaño: 15 x 23 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Cada día sabemos más sobre los peligros de la mala alimentación para nuestra salud y nuestro bienestar; son muchos los médicos e investiga- dores que han advertido sobre los efectos nocivos de la comida de origen animal. La dieta vegetariana balanceada es la mejor respuesta al riesgo que representan las toxinas, las hormonas y los antibióticos que acompañan a gran cantidad de alimentos que encontramos en el mercado. Por eso las expertas cocineras Sandra Figueroa y Consuelo Bedoya #asistidas por nutricionistas y médicos especialistas# presentan en este libro 500 recetas vegetarianas que no solo son nutritivas sino deleitan el paladar y enriquecen la experiencia de sentarse a comer. Además incluyen una guía nutricional de los alimentos más importantes para que el lector conozca las propiedades y beneficios de su comida, dan instrucciones fáciles de seguir para preparar cada plato y enseñan formas de reemplazar los huevos y los derivados lácteos por alternativas de origen vegetal. En suma, crean todo un bufet de deliciosas recetas para quienes están empezando a descubrir las maravillas de la comida a base de plantas y legumbres, para los vegetarianos ya establecidos y para los más rigurosos veganos.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!