official-store-logo

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Alimentación Institucionalmanual De Prácticas
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Distribuidor: MEXICO-SILU
- Editorial: Universidad de Guadalajara
- ISBN: 9786074508161
- Autor: Lagos Sánchez,López Torres, Mercado Zepeda, Moreno
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Peso: 600 gr
- Tamaño: 20 x 26 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

En la industria de los alimentos, el diseño del menú es un elemento determinante para la elaboración del producto, donde el aseguramiento de la calidad, la trazabilidad del producto y la satisfacción del cliente son puntos críticos para el control de costos. El presente manual tiene como objetivo que los alumnos de la licenciatura en nutrición conozcan la importancia de una correcta organización y planificación para brindar un óptimo servicio en el área de alimentación institucional, considerando la legislación en el manejo de personal, la capacitación, la previsión en el servicio de alimentos, el control de costos, los gastos y presupuestos para la elaboración de menús.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!