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Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentación para las metrópolis colombianas. Fragilidad
Subtítulo del libro
Alimentación para las metrópolis colombianas. Fragilidad
Serie
9587725735
Autor
Óscar A. Alfonso R., Carlos E. Alonso M.
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U. Externado de Colombia
Edición del libro
2016
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2016
Marca
U. Externado de Colombia
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
468
Altura
14 cm
Ancho
21 cm
Peso
430 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Profesionales y Técnicos
Subgéneros del libro
Agropecuario
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789587725735

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Alimentación para las metrópolis colombianas Fragilidad territorial vulnerabilidad a las anomalías del clima y circulación de agroalimentos
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. Externado de Colombia
- ISBN: 9789587725735
- Autor: Óscar A. Alfonso R., Carlos E. Alonso M.
- Año de edición: 2016
- Idioma: Español
- Páginas: 468
- Peso: 430 gr
- Tamaño: 14 x 21 cm

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DESCRIPCIÓN:

A lo largo del texto el lector encuentra reflexiones y recomendaciones desprendidas de los análisis, ninguna de las cuales encontrará oposición valida. De todas ellas la que más dedicación recibe de los autores es el abandono de consumismo y el desperdicio y la valoración de la frugalidad como modo de vida. El estudio registra, sin confrontar las tendencias generales del desarrollo asumido por las dirigencias del país, las modalidades de apropiación de la tierra; abre espacio a la reforma agraria y plantea recomendaciones sobre su uso para hacerlo compatible con las condiciones ambientales; insiste en señalar la necesidad de promover una mejor asignación de la tierra a fin de mejorar la disponibilidad interna de alimentos y disminuir la dependencia alimentaria externa, condiciones que permitirían el que "el nivel de precios de los alimentos sea compatible con los ingresos de los hogares"; identifica la necesidad de relocalizar a la población más vunerable a la variabilidad del clima en zonas que ofrezcan mayor seguridad a este respecto; recomienda incorporar programas de restauración ecológica de la tierra como componente central de la reforma agraria.

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