Recetas Con Amor Sabores Y Saberes De Tribunas Para Comparti
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Recetas con amor. Sabores y saberes de tribunas, para compa |
---|---|
Serie | 9587223002 |
Autor | Juan Camilo Rivera Aranzazu |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U. Tecnológica de Pereira |
Edición del libro | 2018 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Marca | U. Tecnológica de Pereira |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 94 |
---|---|
Altura | 16 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 220 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789587223002 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Recetas con amor Sabores y saberes de tribunas para compartir en familia
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. Tecnológica de Pereira
- ISBN: 9789587223002
- Autor: Juan Camilo Rivera Aranzazu
- Año de edición: 2018
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 94
- Peso: 220 gr
- Tamaño: 16.5 x 23.5 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Libro resultado del proyecto de investigación titulado Caracterización de las manifestaciones del patrimonio cultural inmaterial asociadas a las cocinas tradicionales para su inclusión en procesos turísticos sostenibles de base comunitaria en la zona de influencia del Bien de Interés Cultural Salado de Consotá, Pereira financiado por la Vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Extensión de la Universidad Tecnológica de Pereira, convocatoria interna y fue desarrollado desde la línea de investigación en Turismo, Comunidades y Patrimonio del Grupo de Investigación en Gestión en Cultura y Educación Ambiental yel grupo de Turismo Sostenible de la Facultad de Ciencias Ambientales de la Universidad Tecnológica de Pereira y el programa de Administración del Turismo Sostenible de la misma facultad.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!