La Senda Del Cabrito
¡Última disponible!
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La senda del cabrito |
---|---|
Serie | 6072117204 |
Autor | JUAN RAMON CARDENAS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Difusora Larousse de Colombia Ltda. |
EdiciĂłn del libro | 2017 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2017 |
Marca | Difusora Larousse de Colombia Ltda. |
Modelo | Libro |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 218 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 29 cm |
Peso | 1100 g |
Material de la tapa del libro | Dura |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
GĂ©nero del libro | Interes General |
SubgĂ©neros del libro | GastronomĂa y Licores |
Tipo de narraciĂłn | No aplica |
VersiĂłn del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
ColecciĂłn del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mĂnima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786072117204 |
DescripciĂłn
NOMBRE COMPLETO
La Senda del Cabrito
_____________________________________________________
INFORMACIĂ“N ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072117204
- Autor: Juan Ramón Cárdenas
- Año de edición: 2017
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 218
- Peso: 1100 gr
- Tamaño: 22 x 29 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIĂ“N:
El chef Juan RamĂłn Cárdenas ofrece una recopilaciĂłn de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura de MĂ©xico a travĂ©s de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografĂas del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual. -Conozca datos clave acerca del origen de la caprinocultura en el territorio mexicano, asĂ como los usos, mĂ©todos de cocciĂłn y hábitos de consumo del cabrito heredados del Viejo Mundo. -Recorra de la mano de gente local algunas regiones cabriteras de MĂ©xico y descĂşbralas por medio de sus platillos regionales y tradiciones culinarias alrededor del ganado caprino. -Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista: comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestrĂa, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan RamĂłn, asĂ como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!