official-store-logo

48 cuotas de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La senda del cabrito
Serie
6072117204
Autor
JUAN RAMON CARDENAS
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Difusora Larousse de Colombia Ltda.
EdiciĂłn del libro
2017
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2017
Marca
Difusora Larousse de Colombia Ltda.
Modelo
Libro

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
218
Altura
22 cm
Ancho
29 cm
Peso
1100 g
Material de la tapa del libro
Dura
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
GĂ©nero del libro
Interes General
Subgéneros del libro
GastronomĂ­a y Licores
Tipo de narraciĂłn
No aplica
VersiĂłn del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
ColecciĂłn del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mĂ­nima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786072117204

DescripciĂłn

NOMBRE COMPLETO
La Senda del Cabrito
_____________________________________________________

INFORMACIĂ“N ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072117204
- Autor: Juan Ramón Cárdenas
- Año de edición: 2017
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 218
- Peso: 1100 gr
- Tamaño: 22 x 29 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIĂ“N:

El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual. -Conozca datos clave acerca del origen de la caprinocultura en el territorio mexicano, así como los usos, métodos de cocción y hábitos de consumo del cabrito heredados del Viejo Mundo. -Recorra de la mano de gente local algunas regiones cabriteras de México y descúbralas por medio de sus platillos regionales y tradiciones culinarias alrededor del ganado caprino. -Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista: comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra.

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!